魔術手嗨了:湖人永遠都是洛杉磯之王!永遠!
2020年09月16日14:22

  香港時間9月16日消息,西岸準決賽的搶七大戰,之前備受看好的洛杉磯快艇,在一度領先12分的情況下,下半場慘遭丹佛金塊逆轉,浪費了之前3-1領先的大好局面,慘遭淘汰,結束了這個備受期待的賽季。

  遙想去年夏天,總決賽MVP尼納特-尼納特放了湖人鴿子,空降快艇;多年來一直跟湖人搞曖昧的保羅-佐治,也通過交易去了快艇,一時間,洛杉磯雙雄的PK,上升到了歷史上絕無僅有的高度。一邊是占士一字眉,一邊是尼納特佐治,雙方都在磨刀霍霍,爭奪洛城王者的稱號。

  原本期待中的西岸決賽洛城打比沒能上演,快艇以這樣一種方式,倒在了西岸準決賽上。3-1領先,被拖入搶七,一度領先12分,下半場崩盤,末節更是以尼納特佐治0分的方式,近乎恥辱性的輸掉了比賽。快艇的支持者們恨的牙根癢癢,但另一邊紫金軍的擁躉,心情自然大好了。

  而最高調的湖人支持者,莫過於魔術手莊臣了,他在比賽結束的第一時間就發了這樣一條Twitter:“湖人是洛杉磯永遠的主人,這永遠不會改變!”

  作為前任湖人總裁,魔術手沒能讓球隊實現複興,以至於黯然辭職。但他的心依然屬於紫金軍,尤其是看到快艇出局,也讓他出了口氣,畢竟當初他把祖巴茨幾乎白送給快艇,直到現在還讓很多湖人球迷所詬病。如今快艇出局了,魔術手也更鬆一口氣。

  或許覺得宣泄的還不夠,魔術手隨後又追了一條推,明著諷刺了一把尼納特和佐治:“拿下40分的梅利,和三節三雙的約基治,擊敗了合砍24分的尼納特佐治。”搶七合砍24分,確實夠紮眼的了。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽