經典外裝複刻登場 《劍網3》“奉天證道”首測開啟
2020年09月15日12:26

  天道逆亂,誰人撥雲見霧?《劍網3》年度資料片“奉天證道”今日正式登錄測試服!全新門派衍天宗武學技能初登場,相信昨日俠士們已經通過直播領略了其高深莫測的驚世武學,已經迫不及待想要搶先體驗了吧?不僅如此,110級大戰系列5人秘境同步開放,亂世當前,中原武林又當如何應對?且待諸位俠士一探究竟!

  值得一提的是,首輪測試將在今日16:00服務器“山雨欲來”正式開測,俠士可直接更新舊版測試服客戶端或前往官網下載最新測試服客戶端進行體驗。

  測試服下載地址: https://jx3.xoyo.com/cs/

開測海報
開測海報

  在本次的測試中,俠士們可率先體驗到衍天宗成男體型以及全新門派武學,更有110級全新五人秘境等你一探究竟。本次測試作為階段性的升級測試,進入測試服的俠士可直接升級至100級,通過挑戰普通5人秘境“月落三星”與普通5人秘境“梧桐山莊”並獲得通關成就後方可將等級提升至105級,繼這之後通過完成普通5人秘境“羅漢門”與普通5人秘境“劍塚驚變”通關成就後,即可開啟所有英雄5人秘境以及110級“武林通鑒”秘境的測試資格,同時還將解鎖PVP裝備的獲取渠道,俠士可通過點擊“獲取拭劍園裝備”進行獲取。還請諸位搶先體驗的俠士多加留意。

  而昨日曝光的中秋主題紀念大片《人間入味清風調》也為俠士們帶來了一段甜蜜溫馨的故事,更將“中秋盛典”的繽紛豪禮一一展現。月明秋思主題禮盒“望舒撩月”溫情獻禮,全新金髮“捲菸霞”髮式柔美帶來新體驗!可愛的新佩囊“絨花結”與玉兔主題腳印特效面部掛件“玉兔假面”、“火兔假面”趣味十足,更有星象主題傢俱禮盒“天機萬象”為俠士的家園增添夢幻之感!當然也有不少俠士紛紛詢問資訊君想要瞭解同步登場的經典複刻“望月”與“遠山雪”更多詳細爆料,那麼話不多說,就讓我們一起來看看吧!

  [經典複刻“望月”]

  備受俠士追捧的經典外裝“望月”驚喜複刻!本次複刻“望月·歡心”以玉色為主,“望月·蟬穀”則將駝色與蒼黑相融,彰顯別樣韻味!

  成男款自成儒雅之氣,外衫飄逸灑脫不羈,衣擺精繡仙鶴翩飛,多多梅花綻放,栩栩如生彷彿梅香可嗅。以鶴與梅相繡,將清雅淡泊的君子氣度恣意流露。底衫暗繡精緻凸顯華貴,各式花卉暗繡於衣擺,足見風雅之韻與風流之意。

  成女款端莊秀麗,素雅中不失柔美,胸口處雙鶴飛舞,裙襬處群鶴向天,幽芳逸致風骨清然,一派脫俗氣質更襯典雅之美。手腕處玉環相配素麗典雅,佐以薄紗款帶縈繞兩臂,更具仙韻悠然!

  蘿莉則更具朝氣,給人以清秀明麗之感,肩繡菊花,衣繡仙鶴,裙襬繡梅花,寓意福運綿長,寄託著對稚氣孩童最真摯美好的祝願。衣袖簡約便於稚子玩耍嬉鬧,薄紗暗繡雲煙繡紋挽於兩臂,嬌俏靈動彷彿仙子。

  正太款以外衫加身,輔以絲質圍巾,更具童真童趣,衣著素麗卻暗繡精緻,低調中凸顯貴氣。花卉明麗繡於衣衫,如孩童般正值燦爛年歲,散發著生機勃勃的朝氣與活潑。

望月·蟬穀
望月·蟬穀
望月·歡心
望月·歡心

  [經典複刻“遠山雪”]

  深受大家喜愛的經典外裝“遠山雪”也喜獲複刻!本次推出共有2款偏色——“遠山雪·旅懷”與“遠山雪·犀夜”以供俠士選擇,“遠山雪·旅懷”以象牙白與正紅色搭配,“遠山雪·犀夜”則各有不同,男款與女款分別以墨色和柳綠為主色,輔以金絲勾勒。

  成男款式修身瀟灑,以主色為底雖不顯奢華,但金絲繡紋與暗紋相輝映,與細節處彰顯尊貴。衣擺處魚尾繡紋大氣恢弘,寓意魚躍龍門、登者化龍,寄託鴻鵠之誌。袖擺海浪暗紋展露破浪之勢,將俠客誌氣高昂之感描繪得淋漓盡致。

  成女則凸顯曼妙身姿,款式精緻卻不繁複,一襲長裙佐以精緻衣飾點綴,一顰一笑皆是窈窕娉婷。裙襬海浪繡紋與袖擺的水紋暗繡,寄託著盛世太平的美好心願。而手腕處的朵朵花飾,則為之增添了活潑與明媚。

  蘿莉款簡約明麗,精美短裙與小坎肩狀衣飾設計相搭配,不經意流露出童稚與可愛。胸口蓮狀金飾突出聖潔與純淨,將孩童的天真無邪盡情體現。裙襬更有花開星點,使人更覺活潑嬌俏。

  正太則英姿盡顯,款式幹練又不失貴氣,衣袖暗紋突出少年朝氣,衣擺以金絲繡波濤萬里,彰顯少年俠者願鷹擊長空、乘風破浪之誌氣,令人心生敬佩。

遠山雪·犀夜
遠山雪·犀夜
遠山雪·旅懷
遠山雪·旅懷

  與此同時,《劍網3》全新劇情預熱也已開啟新篇章!相信俠士們已經發現,江湖內異象頻起,謠言讖語四處流傳,皆預示著天劫將至。而全新日常任務“天現異象”也隨之開啟,俠士可前往揚州“蔣金鱗”處接取起始任務“天現異象”,每日完成包括“擊殺鱷魚”、“驅趕烏鴉”、“清理石碑”在內的隨機日常任務後,即可獲得道具[飛星]1枚及[書契]2個。集齊4枚[飛星]道具即可將3200品的“天劫”系列項鏈提升至3400品,而集齊688個[書契]便可兌換全民福利裹肩披風“明察幽隱”,還請諸位俠士千萬不要錯過!而有關“中秋盛典”的全新佩囊“絨花結”、玉兔主題腳印特效面部掛件“玉兔假面”與“火兔假面”、星象主題傢俱禮盒“天機萬象”明日將由資訊君為大家奉上更多爆料,誠邀俠士品鑒!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽