米高堅尼:安察洛堤是世界最佳教練之一
2020年09月15日09:15

  據英國媒體《電訊報》報導,愛華頓後衛米高-堅尼(Michael Keane)接受媒體的採訪,談到了教練安察洛堤Carlo Ancelotti對球隊的影響,以及新援J.洛James Rodriguez的出眾實力。

  米高-堅尼認為安察洛堤是世界最佳教練之一

  「我們在上季末和今季開始的時候討論過球隊的問題,我們談到了我們想要改變哪些方面以及如何去做。我認為現在是我們這些球員挺身而出的時候了,你不能總是躲在教練的身後,退縮到陰影裡,但是在過去的四年裡,我們更換了太多教練,現在我們擁有了世界上最好的教練之一。」

  「我們再也不能把教練當成藉口,我們都知道這一點。我們現在有了更多的經驗,年輕的球員們正在變得更好,並且作為一個整體在不斷髮展,從這個角度來說,我們肯定會取得進步。但是當安察洛堤這樣經驗豐富的教頭和踢過最高水平比賽的新援來到球隊時,情況肯定會有所不同。」

  米高-堅尼高度評價新援J.洛的實力

  「J.洛是超級巨星,在他加盟後的首次訓練中,你就能看到他的能力。他的第一腳觸球太棒了!然後他不斷地穿襠過掉防守球員,將球轟入球門的上角,這樣的場景讓你認識到他的實力。J.洛在對陣熱刺的比賽中也展現了自己的水平,他很少失球,傳球的力度妙到毫巔。如果你沒有足夠的實力,就不可能在他效力過的那些球隊踢球,也不可能取得他所斬獲的那些榮譽。」

  首輪擊敗熱刺讓愛華頓邁出堅實的一步

  「我們的教練擁有無與倫比的勝者心態,他一輩子都在贏波。擊敗熱刺是球隊邁出的重要一步,但我們必須一直保持這樣的水平。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽