字母哥爭奪戰的三大黑馬! 湖人真的有希望嗎
2020年09月15日08:00

  在公鹿於次輪出局後,揚尼斯-阿德托昆博即將面對是否要在今年和公鹿完成提前續約的選擇,而公鹿也將首次直面阿德托昆博的去留問題。此前據媒體報導和炒作,已湧現出了諸如勇士、熱火、速龍和獨行俠等阿德托昆博的熱門下家。但《Clutch Points》記者Paolo Songco貌似還嫌不夠,又開列出了阿德托昆博爭奪戰中的3匹黑馬。如果阿德托昆博接下來披上這些球隊的球衣,也請別驚訝。

  3、紐約人

  儘管如今紐約人仍處於動盪中,而且該隊老闆仍是備受爭議的占士-多蘭,但紐約人肯定會成為阿德托昆博爭奪戰中的一員,因為他們畢竟是紐約人。

  而對阿德托昆博而言,為北美職業體育圈最知名之一的球隊效力,也是頗有誘惑力的前景。紐約人長年經歷黑暗,而阿德托昆博將有望成為身披閃亮盔甲的騎士。而將籃球麥加麥基迪遜廣場花園作為自己的主場,也是個不錯的主意。

  紐約人可能得打包送出朱利葉斯-蘭杜和米曹-羅賓遜。二人目前都很年輕,都可以成為公鹿未來計劃中的一部分。紐約人勢必也要將本隊2020年8號簽加入其中,再附送一到兩個未來選秀權。

  此外,紐約人在2021年休賽期勢必將在自由球員市場上追逐大牌,而如果能提前將阿德托昆博收入帳下,他們在2021年自由球員市場上也將處於最顯赫的位置。

  2、馬刺

  此前曾傳出消息稱網隊選帥瞄上了普波域治,但普波域治是不可能離開馬刺的,網隊後來也選擇了拿殊。

  而對阿德托昆博而言,如果加盟馬刺,則意味著他將得到一個絕佳的為傳奇教練普波域治效力的機會。在當今聯盟,沒有哪位教練在資曆和名望上能比肩普波域治。因此,如果阿德托昆博想要向最頂尖的人士討教,他的確需要多看馬刺一眼。

  馬刺擁有勝利文化,而且他們一次又一次地證明自己有打造一支爭冠球隊的實力。而這對於生涯到了如今這個節骨眼兒上的阿德托昆博而言,的確也是極端重要的。

  馬刺可能得打包送出德馬爾-迪羅薩、朗尼-獲加、盧卡-薩馬尼奇、2020年首輪簽和未來首輪簽。迪羅薩能成為公鹿新的核心,而獲加和薩馬尼奇也有著光明的發展前景。

  1、湖人

  是認真的嗎?阿德托昆博加盟湖人,加入勒邦占士和安東尼-戴維斯的陣營?難道只是開個玩笑?

  如果奪冠已成為如今阿德托昆博內心最強烈的需求,那麼加盟湖人必將是他的最佳選擇。若能將躋身當今聯盟最出色行列的3名超巨一併收入帳下,湖人勢必會成為奪冠的最大熱門。

  阿德托昆博如今僅25歲,來到荷李活之後他也還有諸多選項。他可以傚法奇雲-杜蘭特,在湖人拿下一到兩座總冠軍後,和湖人分道揚鑣。甚至於,幾年後當占士和NBA說再見時,他還能成為湖人新的建隊基石。即便沒有占士,由戴維斯和阿德托昆博組成的二人組,也將使湖人常年位居爭冠球隊行列。

  作為回報,公鹿可能會得到凱爾-古斯馬、丹尼-格連和一系列未來選秀權。這或許不是他們能收到的最有吸引力的報價,卻至少可以讓他們有絕佳的機會完成平穩重建。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽