即將離隊?皇馬各種商業宣傳已無巴爾身影
2020年09月15日09:15

  據西班牙馬卡報報導,儘管巴爾(Gareth Bale)與皇馬目前仍有合約在身,但雙方已經陷入了冷戰,在皇馬球會賽季開始前的各項商業宣傳中,已經完全看不到巴爾的蹤影。

  在四天前從威爾斯國家隊回到皇馬後,巴爾表示自己的膝蓋有傷無法參加合練,因此最近幾天他都是獨自進行的個人訓練,沒有參加施丹Zinedine Zidane帶領的團隊訓練。此外,處於數據隱私的考慮,巴爾也沒有接受皇馬方面對膝蓋的檢查,《馬卡》對此表示,這將無法證實他的膝蓋是否真的有傷。

  而皇馬這邊,在場上和場下他們都不再將巴爾考慮在球隊計劃內,並將他從球會公開形象中抹去。在皇馬官方商店中,巴爾的波衫不再被公開展示,在波衫展櫃上從摩迪的10號直接跳到了馬些路Marcelo的12號,這令人感到吃驚。不過馬卡表示,巴爾的11號波衫仍然可以買到,因為他還是一隊球員,11號仍然屬於他,但他的波衫都被放到商店的櫃裡面了。

  此外,巴爾的形象也沒有被用來宣傳皇馬的新波衫,要知道巴爾是 Adidas 在皇馬的頭牌代言人之一,賓施馬與馬些路等其他 Adidas 旗下的球員都參與了出境,甚至是像拉莫斯Sergio Ramos和阿辛斯奧Marco Asensio這樣的 NIKE 簽約球員都有現身。

  而在皇馬官網上,也沒有巴爾在訓練基地接受訓練的照片,巴爾最近在皇馬基地內的健身房進行訓練,但球會不願上傳任何他工作的照片。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽