網易雲音樂與音樂公司貝塔斯曼音樂集團達成戰略合作
2020年09月14日13:24

原標題:網易雲音樂與音樂公司貝塔斯曼音樂集團達成戰略合作

DoNews 9月14日消息(記者 程夢玲)今日,網易雲音樂宣佈與音樂公司貝塔斯曼音樂集團(BMG)達成戰略合作,雙方將在音樂版權、音樂IP深度開發、音樂演出、在線K歌等音樂上下遊領域開展深層次、多樣化的合作。

雙方合作達成後,網易雲音樂將收穫包括艾薇兒(Avril Lavigne)、小紅莓(The Cranberries)、Jason Mraz、Alt-J 、Andy Grammer、Blanco Brown、Lindsey Stirling、Lil Dicky、Dido、Janet Jackson、Kylie Minogue等國際知名歌手在內的錄音版權,及Bruno Mars、Bebe Rexha 、David Bowie、David Guetta、John Legend、M.I.A、Nirvana、Suede、Ti?sto等優秀音樂創作者在內的詞曲版權。

BMG是德國貝塔斯曼集團旗下全球最大的獨立唱片公司及音樂版權管理公司,2008年成立,管理著全球300萬首歌曲的錄音及詞曲版權。依託其出色的音樂製作能力和國際影響力,BMG China曾先後為李宇春、王俊凱、王源、吳亦凡、易烊千璽等知名藝人獨家打造Sound Lab音樂創作營,邀請知名國際音樂人與歌手合作,製作了一系列廣受好評的歌曲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽