張震進軍荷李活,新作就是2020年科幻巨製!
2020年09月14日09:02

近日,2020年最期待的科幻巨製《沙丘》終於放出了預告片,大氣磅礴的風格,而且奉上了一個又一個震撼的科幻鏡頭,瞬間便引爆了期待值。

《沙丘》鎖定於12月18日上映,是今年的壓軸荷李活大片,時長180分鐘,預計會成為一部史詩級科幻大片。

之所以期待《沙丘》這部作品,關鍵原因就兩點。第一個原因是因該片由丹尼斯·維倫紐瓦執導,頗為喜歡的一位導演,看了他執導的《焦土之城》,就感受出了他強大功力,後來他還拍出了《囚徒》、《宿敵》、《邊境殺手》等優秀作品。

近年,丹尼斯·維倫紐瓦更是拍出了兩部影響更深遠的科幻巨作《降臨》、《銀翼殺手2049》,在科幻領域,又充分表現出了他的導演水平。

第二個原因,《沙丘》原作的魅力,被譽為和《指環王》齊名的作品,唯一遺憾的是,雖然多次被搬上大銀幕,但都不成功,這一次就看丹尼斯·維倫紐瓦能否拍出原作的精髓。

《沙丘》由蒂莫西·柴勒梅德、麗貝卡·弗格森、奧斯卡·伊薩克、喬什·布洛林、張震等主演,陣容十分強大,張震在預告片亮相了兩次,眼神犀利,霸氣側漏,而且看起來氣場十分強大。

近年來,越來越多華人影星進軍荷李活,甄子丹、劉亦菲、景甜、吳亦凡等,這一次終於輪到張震。

張震是一位實力派魅力男星,在《沙丘》這部電影中,出演嶽醫生一角,這個角色是個重要角色,是主人公保羅·厄崔迪的導師。

《沙丘》的故事圍繞保羅·厄崔迪而展開,基於這個人物講述一場驚心動魄的冒險之旅。保羅是一個肩負著保護厄崔迪家族重任的“先知”,哈克南男爵想要將厄崔迪家族趕盡殺絕,而保羅則奮起與之抗爭。

在預告片中,便可以感受到這部科幻大作的精彩之處,鏡頭富有美感,科幻場景恢弘大氣,動作場面也是有著不平凡的魅力。

而更震撼的則是巨大的沙蟲亮相的畫面,沙蟲被稱為“沙漠怪獸之王”,《沙丘》所呈現出的視覺效果果然震撼。

原作是一部大作,一部電影講不完,據消息透露,《沙丘》分為上下兩部,今年年底上映的是第一部。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽