J.洛英超首戰就刷新紀錄!2000萬簽入太抵
2020年09月14日06:09

J.洛踢得非常輕鬆
J.洛踢得非常輕鬆

  英超首輪,愛華頓1-0擊敗了熱刺。萬眾矚目的占士洛迪古斯James Rodriguez在此役迎來了自己的英超首戰,正選出戰92分鐘,J.洛踢得相當輕鬆寫意,完全展現了高過隊友一檔的能力。新賽季,球迷們可以期待這位哥倫比亞球星在英超大殺四方了。

J.洛的首戰不遜山齊士
J.洛的首戰不遜山齊士
隊友都在有意找J.洛
隊友都在有意找J.洛

  《天空體育》賽後統計,J.洛此役對陣熱刺總計創造了5次入球機會,上一位能在英超首戰中做到如此數據的球員還是2014年的山齊士(Alexis Sanchez)。整場比賽,J.洛的傳球成功率達到了83%,還有6次長傳,3次射門,5次攔截和4次攔截。綜合表現非常全面,唯一的遺憾可能就是沒有迎來直接的入球或者助攻了。

J.洛還是踢得很自在的
J.洛還是踢得很自在的

  如果你看了今場比賽的過程,你會發現,愛華頓的隊友們也在有意識的尋找J.洛。尤其是上半場,在愛華頓沒有取得領先,還在更多的主導進攻時,隊友一直在給J.洛傳球,而J.洛也疏導和掌控著球隊的整體進攻節奏。

J.洛主導了愛華頓的進攻
J.洛主導了愛華頓的進攻
閑庭信步
閑庭信步

  從整體表現到對閱讀比賽,J.洛此役明顯展現出比隊友高一檔的能力。更重要的是,所有人都知道,這還不是狀態最好的J.洛。英國媒體報導,愛華頓今夏買下J.洛僅僅花了2000多萬歐元,或許這是今夏性價比最高的交易之一了。在安察洛堤的麾下,J.洛有望再次讓我們看到那個無所不能的哥倫比亞巨星。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽