意媒:帕爾馬有意先租後買卡維利亞
2020年09月14日13:24

  據《米蘭體育報》報導,帕爾馬有意以先租後買的方式引進祖雲達斯小將尼科盧西-卡維利亞(Nicolussi Caviglia),不過有多支意甲球隊也想得到他。

  此前帕爾馬向祖記問價柏積卡Marko Pjaca和盧卡-柏歷堅尼Luca Pellegrini,祖記則拒絕了帕爾馬的問價,並表示帕爾馬可以考慮引進卡維利亞和科雷亞。

  帕爾馬隨即與祖記聯繫,並對卡維利亞的轉會事宜進行了談判,目前各方都對卡維利亞加盟帕爾馬持開放態度。

  卡維利亞希望找到對自己而言最佳的解決方案,帕爾馬從各方面來看都非常契合卡維利亞,他們正在積極與祖記接觸,並嘗試以先租後買的方式簽下卡維利亞,談判進展順利。目前斯佩齊亞、熱那亞和森多利亞也都有意引進他。

  卡維利亞今年20歲,上季,他租借效力於意乙佩魯賈,出場30次,貢獻2球5助攻。此前祖記曾拒絕阿特蘭大1000萬歐元的報價。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽