高海寧谷胸益觀眾:重點不在身材
2020年09月14日03:00
高Ling笑言今年很幸運,而且角色性格不同,唔擔心觀眾睇到厭。

【星島日報報道】深受無線力捧的高海寧有連環5套劇見街,連陳展鵬和陳山聰等主演的《唐人街》也要讓路,打破無線的紀錄,難怪在劇集《反黑路人甲》中博到盡,來個胸部大特寫益觀眾!

高海寧、張振朗、馮盈盈、湯怡、蔣家旻等合演的劇集《反黑路人甲》進入結局篇,無線臨時抽起《唐人街》,改播高海寧主演的《C9特工》,連同她參演的內地劇《三十而已》,連續5部劇出街,高海寧承認好像打破公司的紀錄,自覺今年很幸運。問可擔心被觀眾睇厭?她說幸好角色性格不同。她在劇中胸部大特寫搞到觀眾高呼「睇到流鼻血」,她強調重點不在身材上,是希望拍出搞笑效果,笑言有機會開續集,希望能安排多幾個男仔給她。

張振朗和王浩信在車廂激吻的戲份搞笑度爆燈,問張振朗是否公司為他開拓同性市場?他直言好多男粉絲都戲言想試與他咀,若開續集不介意繼續發展「hehe情」,又透露與賴慰玲還被觀眾捧為「四聯幫」神雕俠侶,大讚對方演技很好。

馮盈盈指張振朗跟王浩信在劇中的「hehe情」成熱話,她表示從未試過拍同性親熱戲,如果拍續集也想挑戰「sheshe戲」,更點名要向蔣家旻獻出「sheshe吻」。此外,湯怡表示若開拍續集,希望嘗試剛強烈女角色。提及鍾欣潼(阿嬌)已復工,她表示不知道,但有問候對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽