【GIF】簡潔華麗高效!列斯聯6次傳球造2士哥
2020年09月13日03:26

  列斯聯在對陣利物浦的比賽中3次取得破門,其中前2個入球十分流暢迅速,堪稱經典。

  比賽第12分鐘,1球落後的列斯聯發動攻勢,列斯聯門將梅斯利爾(Illan Meslier)把球直傳菲臘斯(Kalvin Phillips),後者直接長傳到前場,夏里遜(Jack Harrison)左路得球後內切過掉阿諾特(Trent Alexander Arnold)和高美斯(Joe Gomez),面對雲迪積克(Virgil van Dijk)的封堵前直接起腳射門,低射得分。這一球,列斯聯只用2次傳遞+1次射門,就攻破了利物浦的大門。

  然而列斯聯的快速攻擊還沒有停止。比賽第30分鐘,門將梅斯利爾繼續後場傳球,列斯聯中場3次觸球後,皮球又一次長傳到前場,這一次班福特(Patrick Bamford)利用雲迪積克的解圍失誤,射門得分。這一次,列斯聯4次傳球+1次射門,再度攻破利物浦球門。

  2次進攻,6次傳球,列斯聯就迎來2個入球,進攻十分高效。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽