5000元助學金丨Superkit青少年挑戰賽第二站進行中
2020年09月13日00:11

  Superkit青少年高爾夫精英挑戰聯賽由Superkit Golf( USA )創立主辦,賽事首創全年12站青少年高爾夫雲比賽。挑戰賽首站於8月8日開啟,隨後每月一站,將一直持續到2021年7月。廣闊賽場,青春勇闖,做好準備,一項全新青少年高爾夫雲比賽重磅起航!

  主辦方為參賽的小選手們提供了全年6萬元的賽事助學金,更有豐富獎項豐厚獎品,總價值超過50萬元!只要參加並完成比賽,即有機會獲得獎勵!

  首站8月份賽事吸引了120名青少年報名,他們在黃山鬆柏彩虹穀如歌3D球場上馳騁,不斷挑戰自己,並拿到了讓自己滿意的成績!

  第二站全面開啟

  未滿18歲的青少年選手,任何時間任何地點,無論水平高低,均可前往離家最近的如歌聯網球館零門檻報名參賽。

  北京鴻華如歌3D球場

  本次挑戰的球場是北京鴻華如歌3D球場。球場由由六屆大滿貫得主、前世界高爾夫世界冠軍尼克。費度(Nick Faldo)設計,設計和建設級別為世界錦標賽級別。採用少見經典的方形設計,沙坑全部使用白色石英沙,令你耳目一新。

  由於北京市區地勢非常平坦,鴻華特別營造山地球場的概念,運進250萬立方米土方用於造型,使得球手在市區內就可感受世界頂級丘陵球場的挑戰和刺激。除果嶺和沙坑的配合顯示出典型的費度風格外,球場的發球檯摒棄了傳統的橢圓形狀,採用在國內極少的經典的方形設計,沙坑全部使用白色石英沙,不僅使球手感覺耳目一新,更會給予整個球場一種古典、尊貴的王者之氣。

  高端,專業Superkit

  Superkit 系列高爾夫裝備,定位全球高端、專業領域。Superkit 工作團隊在產品的每一個細節,都秉承於當今世界更時尚,更精細、更合理的專業理念。採用高端原材料,以降低公差為目標,從而為高爾夫愛好者提升成績提供有力的保障。除此之外,Superkit還有眾多專利性產品,如低阻力高爾夫球杆專利,訓練器專利,高爾夫球包專利等,最大程度上提升青少年糾錯能力及降低選手在使用過程中的失誤比。

  Super Junior 系列是全球唯一能匹配十個身高且種類最全的裝備,完美適用於1.05m~1.8m之間的所有青少年高爾夫愛好者。

  第二站賽事,9月1日至30日,報名無限暢打,同樣豐富的獎勵,同樣精彩的比賽,等你來戰!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽