熱刺隊長:摩帥把我們變成一群「流氓」
2020年09月13日10:02

熱刺隊長洛里斯
熱刺隊長洛里斯

  熱刺隊長洛里斯(Hugo Lloris)稱,在摩連奴(Jose Mourinho)的執教下,熱刺球員們變得不再老實,在一些場合知道使用犯規手段。

  洛里斯說:「這麼說,並不是說在場下,你不是個好人。但當你在球場上時,你必須做一切。」

  「有某些方式是要去做的,當我看到重啟後的那些比賽,我認為有一些不錯的跡象,我能看到一些進步,特別是在主教練想讓我們踢出的方式這方面。」

  此前在熱刺紀錄片中,摩連奴曾教導球員們在場上不要那麼老實,要壞一點。當時是對曼城的比賽,摩帥說:「當我們撲出那個12碼,他們又在施加壓力,試圖再拿一個12碼。這就是一隊流氓和一隊好人的區別。但足球的真相是,好人的球隊從來贏不了,因此XXX的,當個流氓!」

  摩帥隨即暗示熱刺球員,對方試圖讓已有黃牌在身的艾達韋列特(Toby Alderweireld)再拿一黃,而熱刺也可以這樣幹:「根據比賽形勢,他們知道托比有黃牌,我擔保他們清楚,我擔保。而我必須說,基爾獲加(Kyle Walker)有黃牌、辛真高(Oleksandr Zinchenko)有黃牌、史達寧(Raheem Sterling)有黃牌,那麼,當個流氓,別當好人!」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽