太飄了!曼聯小王又出醜聞 公寓內吸食笑氣畫面曝光
2020年09月13日15:12

  香港時間9月13日消息,據《太陽報》爆料,曼聯新星格連活特曾在幾週前在曼徹斯特一間公寓里吸食笑氣。近日他剛剛因為在冰島與科頓違反防疫規定擅自帶女孩回酒店被開除英格蘭代表隊。

  據悉在當晚的一場聚會中,格連活特將笑氣從一個罐子裡注入到氣球中。

  當時,格連活特叼著充滿笑氣的氣球在吸氣,桌子上還放著兩個裝有氣體的充氣瓶。

  英國《每日郵報》披露,這一幕可能發生在格連活特自己舉辦的6次家庭狂歡派對中。該報稱,6月份至今,曼聯小王在曼徹斯特租了一間擁有13間臥室的豪華別墅,專門用來舉辦狂歡派對。鄰居投訴他們大聲播放饒舌音樂,通宵達旦,到淩晨四五點依然喧鬧異常。

  一位消息人士表示:「 格連活特會經常在晚上去公寓玩,他在吸的時候還允許被拍視頻,他可是一名頂級球員,這麼做確實太傻了。」

  事後,格連活特進行了道歉:「如今我已經意識到吸食笑氣對健康帶來巨大傷害,對比,我承認自己所犯的錯誤。」

  「我希望大家以此為戒,作為一個18歲的年青人,我一直在學習。這周我明白我要以更嚴格的標準來要求自己,我下定決心用行動回饋教練和教練團隊對我的信任。」

  吸食笑氣(一氧化二氮)存在極大的健康隱患,可能導致心臟病以及腦損傷,長期吸食笑氣更有可能導致記憶力下降乃至喪失以及身體內維生素的缺乏從而引發多種疾病。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽