黃翊懶理「第三者」傳聞 谷網上騷
2020年09月13日03:00
■黃翊捲入「第三者」風波,一於懶理照宣傳網上騷。

【星島日報報道】(星島日報報道)林曉峰與康子妮日前被爆離婚,18年婚姻告終,由於二人向來被公認為恩愛夫妻,突傳婚變,令許多人大跌眼鏡,更令人「O晒嘴」的是52歲的歌手黃翊傳捲入二人的婚變之中!而黃翊作出否認的同時,更得到愛妻陳存正的信任,難怪黃翊一於懶理傳聞,繼續自己的人生與工作,昨日他在社交網公布下周二(15日)與黎明詩在網上開唱,更打趣留言:「即係我當年嘅死對頭同埋女神黎明詩上嚟一齊Jam歌傾吓偈。」

至於一直潛水的女主角康子妮獲前夫兩度發文維護後,前晚終於「現身」,在社交網晒出一家四口為大兒子林寶慶祝生日的照片,並首度開腔留言:「有些東西是永遠不變的……Love is in the air(愛是無處不在)」。此外,有報道指林曉峰脾氣頗大,婚姻初期康子妮已選擇盡量忍讓。因疫情關係,沒有工作的林曉峰自然更多時間待家,卻因此跟康子妮產生更多衝突。

此外,林曉峰的表弟譚俊彥表示:「我不知道(二人離婚),只要雙方能處理到便可,兩人的兒子亦長大,總之大家要開心。(上一次家庭聚會兩人可有出席?)因為疫情都無,上年過年都有見,今次我不在香港。」至於林曉峰的好友錢國衛謂:「唔方便回應,人哋家事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽