【GIF】熱刺兩將爭吵鏡頭曝光!更衣室險動手……
2020年09月12日13:24

洛里斯一直追著孫興慜怒吼
洛里斯一直追著孫興慜怒吼

  熱刺紀錄片繼續更新一些熱刺內幕鏡頭,上季英超第33輪,熱刺和愛華頓比賽中場休息時,洛里斯(Hugo Lloris)和孫興慜(Son Heung Min)爆發激烈衝突,兩人在更衣室裡差點動手。

洛里斯嫌孫興慜這下不回防
洛里斯嫌孫興慜這下不回防

  上半場最後時刻,熱刺遭遇險情,險些失球。正選門將洛里斯認為是孫興慜不回防,才導致了危險出現,因此他直接暴怒。

  從賽場上就衝著孫興慜嚷嚷,直到進入更衣室裡,洛里斯更激動了,甚至想要上去推撞孫興慜。孫興慜亦不甘示弱準備上前,幸好沙治奧利亞(Serge Aurier)死抱住孫興慜,才防止了爭吵變打架。

差點動手
差點動手

  洛里斯當時一直吼道:「跑起來啊,只剩最後1分鐘了,1分鐘,差點失球!」

  孫興慜也大吼著回擊他,隱約有F**K音節傳出。

  這時摩連奴(Jose Mourinho)介入,他拍了拍孫興慜肩膀安撫一下。然後要求所有球員安靜,聽他訓話。

摩帥化解
摩帥化解

  摩連奴表示:「這裡發生的事情,我不瞭解整個事件。我知道他想讓你回防,想讓你回來。但如果你們還是個孩子,被寵壞的孩子,那這很糟糕。如果你們找到了正確的處理方式,那我們就會變強。」

  「或許一、兩個月前,一、兩年之前,這裡不會發生這種事兒。現在能出現這種事,是因為你們對彼此要求都更高了,你們感覺到了更多的責任和奉獻精神。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽