與曼市雙星開房女郎:科頓吻技厲害但房費無找數!
2020年09月12日09:00

勞拉
勞拉

  英格蘭雙星科頓(Phil Foden)和格連活特(Mason Greenwood)在國家隊集訓期間,私下和兩位女孩開房,這引起了軒然大波,他們亦因此被逐出國家隊。如今當事女生勞拉接受了《太陽報》的採訪,還原了那一晚。

  19歲的勞拉和她20歲的表姐娜迪亞跟科頓、格連活特開房。勞拉對那一晚進行了回憶,她表示:「我跟只有1米7的科頓說,娜迪亞比你高啊。但他沒說話,直接上來就吻我,我真沒想到,他的吻技很棒。」

  科頓和勞拉,娜迪亞和格連活特,兩對人分別完事後,又聚在了一個房間裡。

  勞拉表示:「我們玩得很開心。格連活特對科頓說,我的屁股很好玩,我對這話感覺還好。那時我已經穿好了衣服。我告訴他們,我其實可以聽懂他們說甚麼。然後格連活特無奈地說,好吧。」

勞拉
勞拉

  「科頓說我很火辣,也很美,並認可了我屁股很好的觀點。我覺得他和我在一起時真的很開心。他對我稱讚了很多,一直說我多漂亮,然後抱著我衝格連活特說,我是一個值得珍惜的女生。」

  這次約會是娜迪亞組織的,她通過了一個約會APP,認識了格連活特。他們在英格蘭隊住的那家酒店7樓,訂了一間房。最開始勞拉只是去送表姐娜迪亞,後來娜迪亞發現還多了一個人:科頓,於是她趕緊打電話喊來了勞拉。

和格連活特開房的娜迪亞
和格連活特開房的娜迪亞

  勞拉透露:「我到了酒店,那裡很安靜。很棒的賓館,給我很好的印象,我開了一間房,花了1萬冰島克朗(約570港元)。科頓告訴我他會給我報了,但後來他並沒有。」

  「我的房間是7樓的700,娜迪亞是702,格連活特、科頓他們住在3樓。我洗澡的時候,他們兩人來了。」

19歲的勞拉
19歲的勞拉

  「格連活特謊稱自己20歲,實際上他只有18歲,我感覺他有點緊張。我們那晚沒喝酒,只吃了點糖。然後科頓喊走了我,就我們倆。他在電視上找了一個喜劇放著,我也不懂。」

  「他告訴我他是一個拿過獎的年輕球星,我說是嘛,那太好了。他說他為未來感到興奮。他就像一個普通的男孩,我不覺得他是一個名人。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽