真的活久見!鐵粉送生日祝福 楊冪一句「謝謝」竟讓對方嗨到送醫
2020年09月12日20:03

女星楊冪12日歡度33歲生日,演藝圈不少好友也紛紛送上祝福。除了好友之外,更有不少人在演藝圈都是楊冪的粉絲,近日就有一位23歲大陸男星費啟鳴也跟著祝福心中的女神,沒想到竟然被本人親自回應,讓他超級開心,結果直接開心過頭,還送醫院去了。

From:微博/綜藝扒卦

From:微博/綜藝扒卦

23歲男偶像費啟鳴過去就以楊冪鐵粉聞名,不管到哪裡,被問到有沒有喜歡的女藝人,第一個就是會講楊冪,過去被主持人問到如果真的遇到楊冪要跟他說什麼,還讓他害羞到說不出口,近日楊冪生日,他也準時送上祝福,寫下「冪姐一出,誰與爭鋒,生日快樂。」

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

沒想到楊冪竟然來下方回覆「謝謝」還送上一個愛心符號,親自被偶像翻牌的心情,讓費啟鳴狂喜,先在私人帳號留言「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」後來又到官方帳號狂喜寫下「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈開心得飛起來啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈。」沒想到最後費啟鳴的工作室貼出照片,指出「費啟鳴因為太開心,笑到脫臼來看病!」笑翻粉絲。

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽