古仔避疫留家煲劇睇書
2020年09月12日03:00
■古仔只進行了十分鐘直播就走人。

【星島日報報道】(星島日報報道)古天樂前晚為某法國美妝品牌進行網上直播約會,分享護膚和keep fit心得,回答網民問題和送禮。擔任直播主持的楊洛婷問古仔近況,古仔表示近日留在家的時間多了,在家煲劇、睇戲、睇書和做運動。楊洛婷問到古仔身上的蜜蜂心口針,古仔笑言因為「我似小蜜蜂嗡嗡嗡」,他指該品牌做了十年蜜蜂保育工作,又笑說可能品牌也想保育他。網民問他為何一早起來便那麼chok?他鬼馬地說:「我起身是想chok泥鯭,夜晚chok墨魚。每天起來跟自己說精神奕奕和充滿能量,就會更好。」

談到keep fit貼士,古仔表示做運動和飲食清淡。問會否空肚食早餐?他說不吃早餐,會空肚沖咖啡。會否化妝出街?他說不會,開工需要化妝,收工會徹底落妝,男仔需要高效護膚品,最緊要快靚正。直播前網民留言十分期待古仔,又讚他是男神,不過古仔進行大約短短十分鐘直播便走人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽