費拿稱美網遠程執教茲維列夫 滿意目前合作方式
2020年09月11日09:25

  香港時間9月11日,費拿接受採訪時表示,近期一直在家中密切關注茲維列夫在美網中的表現:“比賽前我們會互相發信息或者商量一下戰術,他進入了準決賽,因為他經曆了一些困難的情況所以現在很高興。雖然沒有打出他最好的網球,但僅僅依靠發球就建立了很大的優勢,現在他必須加快步伐,打得更好。”

  談及兩人合作,費拿透露德國人誠意滿滿:“他親自給我打了三次電話,意思是他想知道我的工作方式,在這方面他引起了我的注意。有人給我報價,但都是來自不同的代理商,我真的很喜歡他親自給我打電話。”

  “他有一個很大的進步空間,我認為這似乎是一種有趣的經曆和動力,我也很興奮能和國外球員一起合作,讓我發現一種不同於西班牙的工作方式。他和團隊對我很好,每個人都尊重我的想法。“進入大滿貫四強,每個人的壓力都變得更大,誰能最好地應對壓力,誰就有機會拿下冠軍。”

  (ATP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽