大阪直美進美網決賽兌現一諾言 繼續為黑人發聲
2020年09月11日11:20

  香港時間9月11日消息,2020年美國網球公開賽展開第十一日的爭奪。在女單準決賽的對決中,4號種子、2018年賽會冠軍大阪直美以7-6(1)/3-6/6-3戰勝28號種子、美國選手布拉迪,時隔兩年重返美網決賽,第三度殺入大滿貫決賽(2018美網和2019澳網)。

  大阪直美在首輪獲勝後說道:“本次美網我有7個不同的口罩。很難過,7個口罩也是不夠的。希望我能打進決賽,讓你們都能看到這些口罩。”

  目前她實現了諾言,將在美網決賽戴著第七個有黑人受害者名字的口罩登場,繼續為黑人發聲!

  17歲受害者Trayvon Martin的母親和25歲受害者Ahmaud Arbery的父親都向大阪直美表示了感謝。

  “我覺得我現在是一個傳播意識的載體。這樣不會減輕他們的傷痛,但我希望我能盡自己可能幫助到他們。”大阪直美說道。

  “我不確定如果一切都和平的話,世界會是怎麼樣的,但我希望在這段非常時期里,大家要互相幫助。我也希望年長的人不要害怕去幫助年輕一代。對我來說最重要的事是,我不希望比我年輕的一代還會經曆我遭受過的痛苦。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽