新款MotorolaRazr公佈國內售價12499元
2020年09月11日10:14

原標題:新款MotorolaRazr公佈國內售價12499元

【天極網手機頻道】在昨日淩晨海外發佈的Motorola新Razr摺疊屏手機,聯想也很快公佈了這款產品在國內市場的最終售價。和海外市場一樣只提供一種內存版本,8GB RAM+256GB ROM售價12499元,對比海外版1400美元(約合人民幣9570元)加上稅要稍貴一些。

  新的MotorolaRazr在上一代的基礎上全面升級,熟悉的朋友應該知道,上一代Razr作為Motorola試水摺疊屏的第一款產品,整體上還留有不少升級空間。例如這一次全面升級的硬件規格,也只是升級為同系的高通Snapdragon765G,雖然支援了5G,但這一性能等級只能勉強定位中端。 

  在屏幕方面,亮點的內側摺疊屏幕在新款上並無實際變化,同樣是6.2英吋的2142x876解像度面板,刷新率依然維持60Hz。外面的一塊小屏也同樣是2.7英吋,Motorola在新Razr上為這面小屏幕開放了不少操作限製,用戶可以在小屏幕內放入任何想隨時打開的APP,作用於自拍構圖、便捷操作、音樂控制或者移動支付,如果還有特別需要,甚至在這面小得出奇的屏幕上看新聞、B站、連打字也是OK的。

  拍照方面,後置鏡頭從原來的1600萬升級至4800萬像素,依然是單攝。 

  核心和內存方面,Snapdragon765G加上8GB RAM顯然落後同類手機一大截,不過從產品的主打的摺疊性能上,應用更高端的芯片似乎也沒有太大的發揮空間,另外,內置升級的2800mAh電池雖然比上一代的2510mAh大一些,但面對高耗電的高端芯片顯然是不夠的。

  總體來看,MotorolaRazr對比上一代還是有明顯提升,但考慮到整體改善幅度並無SamsungFold那般大,如果想讓人更多人嚐試摺疊屏恐怕有點難。目前MotorolaRazr已經開始預定,國內15日在聯想官網、京東、中國電信渠道開售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽