33+8+6!三分破生涯紀錄 季後賽第一PG就是他
2020年09月10日10:04

  香港時間9月10日,多倫多速龍以125-122經過雙加時險勝波士頓塞爾特人,此役,凱爾-羅利出場53分鐘,20投12中,其中投進了6記三分球,他也砍下33分8籃板6助攻,最終,羅利在最後時刻命中關鍵兩分球,幫助球隊險勝對手。

  此役,由於羅利命中了6記三分球,這追平了近兩個賽季(含常規賽和季後賽)他的個人最高紀錄,同時打破了他個人季後賽紀錄。

  要知道,在本場比賽進行到第四節,羅利連續命中兩記高難度三分,幫助球隊反超。

  作為球隊的關鍵先生,羅利始終扮演著一個“大心臟”的角色。比賽進行到第二個加時的最後階段,速龍進攻,羅利罰球線接球面對獲加防守,一個轉身fadeaway shot命中,將分差拉開到4分。也正是因為有羅利的這記兩分球穩穩命中,這才能夠奠定後來速龍拿下比賽的結果。

  實際上,本場比賽在一開始速龍打得十分艱難,他們上半場被塞爾特人壓製,在這樣的情況下,羅利站了出來,他甚至可以在外線迎射塔圖姆打成3+1。因此,在這場比賽中,羅利關鍵時刻扛著速龍前進,最終,他也幫助球隊拿下了比賽的勝利,將大比分頑強扳成3-3平!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽