東拿利:助攻伊巴好容易 因他從不犯錯
2020年09月10日22:27

  意大利天才中場東拿利Sandro Tonali加盟了米蘭,他從小就是米蘭球迷,他曾將這次加盟稱之為美夢成真。在接受記者採訪時,東拿利談到了一些與自己加盟米蘭相關的話題。東拿利表示給伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic送上助攻會很容易,因為伊巴謙莫域從來都不犯錯。

  關於美夢成真

  「我實現了我的夢想,加盟米蘭是許多孩子的夢想之一。加盟米蘭一直都是我夢想中的場景,我之所以說出這個故事,是因為在我看來,一切真的看上去非常完美。因為我沒有辦法一下子就為米蘭效力,所以我很高興自己能通過其他的途徑來到這裡。這是一個積極的跡象。」

  關於選擇加度素(Gennaro Gattuso)曾穿過的8號波衫

  「我選擇8號波衫,是因為8號對於米蘭的中場有實際意義,這個號碼也是中場的典型號碼。8號曾經是一位曾在米蘭創造歷史的傳奇所留下的波衫,我打電話給加度素,並且問了他,他以主教練的身份進行了回答。他對我說:‘你甚至不用打電話來問我,就穿上它就好。’」

  關於馬甸尼Paolo Maldini

  「我從小就一直非常欣賞馬甸尼,而且非常希望能與他合照。現在我有機會與他一同工作,能夠與這樣的冠軍人物在一起並肩戰鬥,真的非常美妙。這是一個夢想,與成為一名球員不同,但這對我來說也是非常美麗和具有象征性的事情。」

  關於米蘭的團隊非常年輕,如何在一起工作

  「這個非常年輕的團隊已經證明了其實力的強大。這是一個優秀的團隊,有創造的慾望,年青人會得到機會,但是我們必須要把握住機會,不能鬆懈,這不是終點站。與此同時,我們也不應該對任何事情過分擔憂,要相信自己,能做到一切。」

  關於有機會能給伊巴謙莫域送上助攻

  「在我看來,可能給伊巴謙莫域送上助攻會非常容易,因為他從來都不會犯錯。與他在一起共事,為他送上助攻將會是一件非常美好的事情。」

  關於意大利國家隊中有很多米蘭球員,以及自己與他們之間的關係

  「我和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、卡拿比亞Davide Calabria、羅馬洛尼Alessio Romagnoli都進行了交流,我們是好朋友,在國家隊里我們總在一起。他們和我一樣年輕。他們給了我很多建議,我們都已經準備好開啟這段新的旅途。」

  關於小時候寫給聖盧西亞的信

  「我記得寫這封信的時候我才11歲,儘管現在我都已經忘記了當時我是怎麼想的,但是我知道,我需要繼續工作,保持低調,用努力和汗水換來進步,永不言棄,與隊友一同戰鬥,並全力以赴。」

  關於自己想要對米蘭球迷們說的話

  「我相信我們在一起能做到一切,包括那些看上去不可能的事情,而米蘭能夠做到這一點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽