【宋熙年生B】陳智燊狼狽剪臍帶 細仔Jamie3公斤重
2020年09月10日07:00

宋熙年已經順利誕下第二胎,她與陳智燊(Jason)分別公開抱B相宣佈喜訊。細仔名叫Jamie,重3.02公斤。Jason向傳媒透露要同時照顧2歲大仔Damon和初生BB,非常忙碌和充實,一日轉眼就過去。

港劇貓:#宋熙年#今日在社交平台上載她為老公#陳智燊#拍下、他抱住幼子Jamie、大仔Damon望住弟弟的照片,宣布細仔Jamie已出世,母子已回家休息。
她說︰「我們的心充滿了愛﹗歡迎Jamie BB回家!能夠有你加入我們的家庭,我感到非常幸福和興奮。現在,你對食物充滿熱情,飢餓時大吼大叫...陳氏一家將有很多樂趣,並一起留下許多美好的回憶...」
@JasonChan陳智燊 也在社交平台分享他抱住Jamie的照片,Jamie天生頭髮濃密,眼大大,輪廓分明。陳智燊說︰「Jamie細佬意思是小弟弟。媽咪、爸爸及Damon哥哥愛你。」
據香港「明報」報道。 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

 

 

Jason已經有過陪產經驗,所以今胎BB出世不緊張,反而因為疫情緣故對出入醫院比較小心。今次他更擔起剪臍帶的重任,雖然過程狼狽但是順利完成。

 

 

微博香港娛樂:【【公佈第二胎性別】 @宋熙年Sarah 再佗B仔 兩子之母@陳凱琳GC 留言讚好】宋熙年(Sarah)之前曾經預告,今年因為疫情關係,拍攝孕照、產前派對等計劃一律取消,最緊要安全。日前她35歲生日,與老公@JasonChan陳智燊 (Jason)、囝囝Damon一起在家中切蛋糕慶祝,同時公佈第二胎性別。Sarah的預產期是下個月,她親自為自己做蛋糕,留言指自己與「三名男生」慶祝生日,從相中可見牆上掛起了寫著「It』s a boy」的裝飾,意指Sarah肚內的BB是男嬰。Jason亦留言:「Damon哥哥 is gonna have a 細佬」。剛成為兩子之母的陳凱琳也留言大讚B仔最正:「Baby boys are the best」! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

埋堆堆:#堆仔快訊# | 昨天是#宋熙年# 生日,老公@JasonChan陳智燊 曬出和兒子一起為太太慶生的照片!今年3月,#陳智燊[超話]# 宣布家中將添新成員,由一家三口準備成為四口之家。據悉,預產期將在下個月![心]#埋堆堆# ​ -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽