譚淑瑩為亡父炳哥揀選陪葬衣物
2020年09月10日03:00
譚淑瑩繼續為父親的後事奔波。

【星島日報報道】譚炳文(炳哥)上周六肺癌病逝,享年86歲。炳哥的女兒譚淑瑩昨午到紅磡某殯儀公司為爸爸處理後事,略帶疲態的她透露帶了陪葬衣物,壽衣則選了爸爸生前喜歡的西裝,還有夏威夷裇衫及羽絨外套。

對於阮德鏘在社交網透露炳哥喪禮將9月21日於世界殯儀館舉行,翌日出殯後,靈柩隨即移送柴灣歌連臣角火葬場火化,並將由汪明荃、古天樂和朱咪咪為炳哥撰寫悼文。譚淑瑩昨說要視乎當日是否有焚化爐,設靈日期有待確實,不過設靈與追思會同日進行。問到是否汪明荃、古天樂及朱咪咪撰寫悼文?譚淑瑩稱無線聯絡中,還未落實。至於炳哥遺照,她表示已揀選兩張,交由無線安排,因場刊可能用同一張相。譚淑瑩表示稱阮德鏘為「細佬」,爸爸教對方做司儀所以由他通知粵劇界朋友,她不知對方會將初步消息即時公布。

此外,她感謝圈中前輩及朋友慰問,汪明荃、薛家燕及寶珠姐都有致電慰問,她收到過千個短訊還未看完,並感激世界各地粉絲主動為爸爸誦經、供燈及打齋。自7月她知爸爸有這個病便開始茹素,為爸爸布施,並爭取講佛理給他聽,感恩爸爸在最後日子明白佛理,令她比較釋懷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽