中槍江湖猛人逃命片曝光 狂響按連撞三車
2020年09月10日03:00
的士「車Cam」拍下「黐綫勇」中槍駕車撞開三輛的士逃命。 

【星島日報報道】荃灣黑幫猛人「黐線勇」前日凌晨於尖沙嘴駕駛房車期間,遭同門仇家派電單車槍手槍傷胸部,其情況目前仍嚴重;除事發時有「車Cam」攝下槍手行兇經過,昨再有新「車Cam」片段流出,顯示事主駕車撞開三車逃命驚險過程。

本月八日(周二)凌晨零時許,「黐線勇」於油麻地吳松街消夜後駕平治房車離開,沿柯士甸道駛經龍堡國際賓館對開燈位。當時有「車Cam」拍下事發經過,一輛電單車尾隨停在房車後方,戴白色頭盔電單車殺手持一柄曲尺手槍,隔前座乘客車窗開槍,「黐線勇」中槍負傷踩油狂奔,繼而在白加士街先後撞及三部的士。

網上昨再流出一條二十五秒「車Cam」片段,攝下其逃命撞車經過。據被撞的士「車Cam」拍下,事主房車一邊響按,一邊沿快線駛至佐敦道近白加士街交界,前方正有多輛車輛停在燈位等候轉燈,事主雖然一度停車,但疑深恐槍手再追上施襲,為保命斜插入慢線,企圖撞開前方慢線的士。

房車將的士推前數米後,交通燈剛轉為綠燈,前方車輛亦相繼駛走,「黐線勇」立即再切出快線急速逃命,遭推前之的士則被撞至掉轉車頭,橫擱路中。房車斜插衝撞期間,擦撞另外兩輛的士車頭及車身,包括攝下過程的士司機,事後落車查看的士情況,大罵房車司機「黐線」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽