紐約人夏天該如何翻身? 他們會追求保羅嗎
2020年09月09日08:00

  如今,紐約人已經從曾經的豪門球隊徹底淪為了魚腩球隊。那麼,如果紐約人想要在休賽期通過一系列操作重新翻身的話,他們需要做哪些事情呢?一起來看看。

  1。需要射手

  在如今的NBA中,三分射手是非常重要的存在。然而,紐約人的管理層太過於昏庸,他們居然沒有簽下任何一位有能力的射手,而是簽下了大量的大前鋒球員,包括吉遜、朱利葉斯-蘭杜和波比-波蒂斯。雖然他們的實力不俗,但是大量堆積在球隊內,到最後的化學反應大家都是有目共睹的。

  因此,這樣一來,紐約人可以多留意一些不錯的射手,包括貝爾坦斯、祖-夏里斯以及加連拿利等等。

  2。全能型控衛

  實際上,球隊想要找到一個全能型的控球後衛並不是一件容易的事情。不過,對於紐約人來說,或許郎佐-波爾是一個不錯的人選,即使他的投籃命中率場均僅為37.5%,但是他場均可以貢獻7次助攻,他的作用能夠串聯起整個球隊。

  除此之外,紐約人還可以將希望寄託於選秀上,就目前來看,在選秀的球員中,哈利伯頓是一個不錯的人選,他在大學時期場均可以砍下15.2分,6.5助攻,5.9籃板,他在三分線外命中率也超過了40%。因此,只要紐約人管理層不那麼昏庸,那麼他們倒是可以考慮一下哈里伯頓。

  3。給米曹-羅賓遜更多的時間

  在紐約人簽下更多射手的同時,他們也要重視米曹-羅賓遜的作用。即使在本賽季中,羅賓遜的數據看起來有些平平無奇,場均9.7分0.6助攻7籃板,但是他場均只有23.1分鐘的上場時間,他的投籃命中率達到了驚人的74.2%。

  因此,如果下個賽季,紐約人讓他的出場時間能夠調整為至少28分鐘,那麼這樣一來,對於球隊來說並不是一個糟糕的事情。

  4。交易掉蘭杜

  要知道,即使蘭杜算是紐約人隊中最大牌的球員,來看看他的數據,場均19.4分9.7籃板,這樣的數據看上去不錯。但是蘭杜在場上的短板太平縣了,他經常視野狹窄,錯失空位的隊友,同時他也是一個控球進攻黑洞。

  因此,除非紐約人能夠擁有一個不錯的控球後衛,這樣一來,能夠保證蘭杜的得分,不然的話,蘭杜在紐約人隊的發展將會受到限制。

  5。得到畢地-曉特

  在帝王隊中,曉特目前的處境比較困難,他甚至因為自己的防守問題成了球隊的後備球員。但是要知道,他的得分效率不低,也是一個射手,他又出色的3分線外的投射能力。

  要知道,如果錫伯杜能夠好好利用曉特,將他的投射能力利用起來的話,那麼想要打出不錯的進攻,還是能夠做到的。

  6。建立球隊文化

  不得不說,近幾年里,由於糟糕的戰績,紐約人的更衣室文化以及球隊文化實在是太糟糕了。因此,他們可以尋找一些老將來建立團隊的凝聚力,包括杜拉基、金馬倫-安東尼等等球員。

  特別是對於安東尼,紐約人如果能夠將這位昔日的球隊老大哥招入麾下,那麼球隊的凝聚力上會有很大的改善,只可惜,現在的安東尼在拓荒者取得了巨大的成功,他或許還是不會離開拓荒者的吧!

  而對於杜拉基來說,他正在尋找自己的最後一份合同。但是,他目前在熱火隊中的表現十分出色,特別是季後賽中的表現,那麼他會為了熱火而下個賽季繼續留在球隊嗎?

  7。尋找阿隆-哥頓、卡里斯-路夫特以及基斯保羅等球員

  由於去年夏天,紐約人沒能夠得到錫安-威廉斯,這也導致球隊想要依靠錫安吸引到眾多巨星的願望落空。但是球隊想要打出成績,肯定是需要考一些明星球員的。

  對於哥頓和路夫特來說,與其在小球隊呆著,不如可以來到紐約闖蕩。再加上,哥頓近幾年的進步大家都是有目共睹的,因此,如果他能夠帶領紐約人走出困境,這對於他的商業價值以及之後的職業生涯肯定是有利無害。同樣,這可以適用於路夫特。

  不過,紐約人想要得到保羅就顯得有些困難,畢竟在本賽季以來,保羅帶領著雷霆打入到季後賽中,實現了在很多人看來都不可能完成的事情。因此,這樣一來,紐約人如果能夠得到保羅,或許這位全明星球員可以帶領紐約人創造奇蹟,但是前提是,保羅是否願意來紐約呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽