格鬥島第二階段賽程公佈 UFC253揭幕共5場賽事
2020年09月09日10:40

  UFC中國訊 UFC格鬥島項目的第二階段賽程安排日前公開。本階段將以香港時間9月27日舉行的UFC253作為揭幕戰,一直持續到香港時間10月25日舉行的UFC254結束,包括了2場PPV以及3場格鬥之夜總共5場賽事。

UFC格鬥島第二階段賽事將於9月27日拉開序幕
UFC格鬥島第二階段賽事將於9月27日拉開序幕

  香港時間9月27日舉行的UFC253將有兩場冠軍戰上演。頭條主賽中,現任中量級冠軍伊斯利-阿迪薩亞(Israel Adesanya)將迎接保羅-科斯塔(Paulo Costa)的挑戰。聯合主賽中,多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)將與簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)決出新任輕重量級冠軍。

  香港時間10月4日舉行的UFC格鬥之夜179中,霍莉-霍爾姆(Holly Holm)將在頭條主賽中對陣墨西哥選手艾琳-阿爾丹娜(Irene Aldana),兩人之間的勝者將很有可能拿到下一個冠軍挑戰權。此外,提亞戈-桑托斯(Thiago Santos) VS 格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira)的輕重量級對決也將在當晚進行。

  香港時間10月11日和18日的兩場UFC格鬥之夜賽事目前暫未敲定頭條主賽陣容,更多消息將於近期陸續公佈。

  香港時間10月25日,UFC254將作為格鬥島第二階段的最後一場賽事上演。當晚的頭條主賽將是卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS Justin-加瑟基(Justin Gaethje)的輕量級冠軍頭銜統一戰。

  UFC格鬥島項目是UFC為了能在全球COVID-19疫情爆發的情況下仍然可以繼續舉辦賽事而推出的應對措施,其主要針對的目標的是那些無法在疫情期間入境美國的海外選手。UFC格鬥島位於阿布紮比的亞斯島上,在今年7月間已經舉行了第一階段共4場賽事、52場比賽。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽