城城護妻 籲造謠者收手
2020年09月09日03:00
千嬅爆城城拍攝過程中,一直「阿博」上身。

【星島日報報道】方媛早前被捲入「天王嫂訓練營」風波,身為老公的郭富城(城城)昨日出席電影主題曲MV首播會時力撐太太,指屬不實的報道,還叫造謠者收手。

郭富城太太方媛早前被捲入「天王嫂訓練營」風波,有指訓練營掌舵人Amy姐一手打造「高質美女」釣金龜,旗下兩位猛將:城城的太太方媛及潘瑋栢的太太宣宏就是成功例子。事後Moka於社交網站貼出一張寫着「謠言,遇事冷靜不盲從;謠言自破不用攻」的圖片以表態度,又被網民發現她刪走了5年前轉發城城手拖手相公開示愛的帖文,而八月初生日的她,又貼上一家四口合照晒幸福,還留言說:「遲來2日的生日照」,從而粉碎夫妻情變傳聞。

郭富城(城城)、楊千嬅、張達明與顧定軒出席昨日出席電影《麥路人》主題曲《灰色星塵》最新MV首播會,對於有傳太太方媛加入「天王嫂訓練營」,城城直指是不實報道,又認為現今網絡太自由,對發言不負責任。他說:「我覺得呢啲散播謠言的人,完全唔需要負責任,但當事人會覺得好難受,尤其太太唔係娛樂圈,只算半個幕前,有時會做平面廣告,但對她來講都算是一種傷害,我作為她的丈夫,我梗係撐她!希望呢啲不負責任嘅人,收手啦!」

戲中扮演阿博的城城,表示完成拍攝已抽離角色,但入錄音室錄歌時,再次勾起回憶,眼淚不停流,又憶述為了演繹角色要不停吸煙,吸到上癮會不停咳,就連化妝師也擔心,還特意買涼茶給他飲用,亦擔心自己跟角色一樣有病,事後更要睇胸肺科醫生照X光片,原來個肺好靚,即刻鬆一口氣,並立刻抽離角色。

楊千嬅大爆城城演出時很入戲,試過叫城城吃東西,豈料城城以阿博角色的聲線說:「我唔食,我個角色唔肥得!」千嬅又爆有次在廟街凌晨時分拍攝,期間有醉酒人士眼望望,城城變阿博上身保護她,又笑城城經常揹住戲中的背囊,袋不離手。她說:「我諗佢助手咁大膽,唔幫佢拎嘅?」身旁的城城笑指身上背囊內擺放着廁紙。

作為電影工作者的城城,對於疫情導致戲院冷清,他表示感覺好心噏,更自爆已接受普及社區檢測計畫,得出結果屬陰性,還呼籲大家齊心去做可找出隱形患者,各行各業回復正常。他說:「起碼戲院、食肆開番,小朋友又可以返學,我作為一個家長,我好想做呢樣野。」

同片的張達明憑《麥》片奪得金像獎最佳男配角,他表示獎未到手,心急想拿到手影靚相派給朋友,又笑言望原班底下部戲拍《入伙人》,覺得喜劇好,提議子華一齊拍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽