33呎超高樓底、海景一望無際:前來Chrissy Teigen與John Legend的比華利山豪宅
2020年09月08日17:09

話題性十足的美國模特兒Chrissy Teigen與歌手丈夫John Legend剛宣布即將迎來第三名寶寶的好消息,隨即也傳來兩位荷里活紅人物色家居,以容納大家庭的最新動向。

https://www.instagram.com/p/CDOzFSnp_Nm/?utm_source=ig_web_copy_link

https://www.instagram.com/p/CDWsvt9Jo9o/?utm_source=ig_web_copy_link

向來敢言的Chrissy出道初期曾當模特兒,後來因出演John MV的女主角而擦出火花,結婚後先後誕下一女一子,最近二人再次合體拍攝MV並順道公布再度有喜的好消息。近年醉心研究廚藝的Chrissy經常夥拍泰籍母親合拍美食短片,並經常在Instagram專頁分享一家人的起居生活,也公開了他們位於比華利山的大宅設計。這座面積達8,520平方呎的大宅建於1966年,擁有七間睡房和八個浴室,建築焦點莫過於33呎的超高樓底,以及媲美時裝秀天橋的雕塑風樓梯,每次Chrissy和John出席公眾場合時也常在此「預演」,極具氣派,當中當然也擺放了John時常用來創作和彈奏的鋼琴。細閱以下圖集(Photo credit: Anthony Barcelo; Courtesy of Douglas Elliman; Source: TopTenRealEstateDeals.com),欣賞全屋設計:

大宅的內部細節處處可見建築用心,有如時裝秀天橋般的雕塑風樓梯,無縫連繫上下兩層,低調地劃分兩大生活空間。

客廳和偏廳均設電視牆,較正規的款客區面向落地大窗,外面便是Chrissy一家經常游泳玩樂的戶外天地。

近年積極往美食界發展的Chrissy推出過書籍和煮食用具系列,並時常在此與泰籍母親共享下廚樂,並上載到Instagram與眾分享。

入夜後的偏廳極具情調,是Chrissy與子女經常流連休息的地方。

外面就是一望無際的綠意與海景,美不勝收。

全屋的傢具和佈置擺設也採以粗獷豪邁的美學風格,耐用耐磨,適合大家庭使用。

拉開做舊的金屬趟門,便見華麗極致的正規飯廳。

另一多功能房同樣飽覽天然景致,與戶外的起居天地無縫連繫。

主人房的設計有別於一般美國豪宅講求對稱華美的風格,反而沿用帶大自然色彩的粗獷調子作裝飾,好比Chrissy毫不修飾的真我個性。

屋內每條走廊也是陳列藝術品和精緻燈具的好地方。

浴室有如專業的水療中心,配備了各式直立和安坐的洗澡設施。

面向如畫般的景致浸浴就是這對星級夫婦的起居日常。

孩子的遊玩房也悉心擺放了供大人安坐和休閒的空間,一整天在房中玩樂也一物不缺。

孩子房盡展童趣而不過份稚氣。

大宅擁有多項影音娛樂設施,包括圖中的家庭影院。

爆谷機、梳化、柔軟被子一應俱全,隨時來個電影之夜!

夫婦經常獲邀出席公開場合,私底下也是時裝愛好者,家中的衣帽間有如名店驚人!

衣飾、手袋和鞋具擺放有序,方便兩位名人隨時在家為活動試身裝扮。

John的衣飾系列收藏量不比妻子少,每對鞋履在層架的特色照明下,展現出獨有魅力,好像正在舉辦一場時裝展覽。

健身室面積或許不算驚人,但當中的專業機械訓練設備卻是豐富齊全。

花園中可見戶外用餐區,有如天常與人間之間的一片淨土。

Chrissy閒時最愛跟女兒和兒子在戶外泳池拍攝玩樂短片。

大宅的外牆設計極具雕塑風線條,用色也深沉而矚目,好比兩夫婦與別不同的個性。

相關文章:

名人家居率先看:奧斯卡影后Jennifer Lawrence的曼哈頓優雅宅舍

名人家居率先看!畢彼特與珍妮花安妮絲頓的華麗大宅

Chandler Bing的現實剪影:走進《Friends》男星Matthew Perry的華麗大宅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽