【Netflix 2021必追韓劇】孔劉、裴斗娜、李政宰、李準 重量級組合拍攝科幻動作驚悚劇《寂靜的大海》
2020年09月08日15:02

2020年已經過了差不多3/4,感覺今年時間過得更快,快到Netflix已經為2021年的劇集展開宣傳了。

2021年Netflix帶來7套原創韓劇 ,分別是《Silent Sea寂靜的大海》、《Hellbound》、《Move to Heaven》、《D.P.》、《Squid Game》、《All Of Us Are Dead》以及《喜歡的話請響鈴》第二季。

當中引起最大迴響的就是科幻動作驚悚劇《寂靜的大海》(暫譯,The Silent Sea),事關由影帝鄭雨盛擔任製作人,並由男神孔劉與影后裴斗娜、以及前MBLAQ成員、相隔三年終於推出新作品的李準所主演。故事描述在未來世界,地球因沙漠化而導致人類缺水斷糧、快要無法生存的時候,由孔劉飾演的航天局隊長帶領精英太空人到地球外的地方,找尋拯救人類的方法。

一張合照已經引起網民熱論,實力不容忽視!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽