祖記將續約戴巴拿 獎金+年薪約1000萬歐
2020年09月08日17:20

  據《都靈體育報》報導,祖雲達斯接近與戴巴拿Paulo Dybala就續約問題達成一致,雙方接近續約至2025年,續約後含獎金的年薪將達到約1000萬歐元。

  報導稱,目前,戴巴拿正在努力從肌肉問題中恢復過來,他可能缺戰新賽季首輪對陣森多利亞的比賽。此外,祖記還在積極推動與戴巴拿進行續約,而戴巴拿也希望能長留祖記,與祖記一同書寫傳奇。

  戴巴拿是C.朗拿度Cristiano Ronaldo的完美搭檔,經歷了一個賽季的磨合後,二人的配合越來越默契。據悉,戴巴拿已經非常接近與祖記就續約問題達成協議,雙方將續約至2025年,續約後戴巴拿的年薪將從700萬歐元上升至約1000萬歐元(含獎金)。

  儘管這樣的年薪與戴巴拿邀請的仍有一定的差距,但是與此前的年薪相對比已經是一個巨大的飛躍。目前戴巴拿和祖記方面仍保持聯繫,繼續就續約問題進行談判。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽