聯想數據中心集團提供更新的HCI解決方案和聯想雲服務
2020年09月07日10:06

原標題:聯想數據中心集團提供更新的HCI解決方案和聯想雲服務

聯想數據中心集團(DCG)宣佈了一系列新的和更新的超融合基礎架構(HCI)解決方案以及聯想雲服務,以使客戶能夠跟上不斷髮展的業務需求。

隨著遠程工作成為一種新的,更智能的常態,企業需要調整其混合雲戰略並現代化其數據中心基礎架構。

聯想通過與Nutanix,微軟和VMware合作提供無與倫比的開放式超融合基礎架構解決方案平台來解決此問題,並通過聯想XClarity擴展了軟件定義的系統管理功能。

超融合基礎架構解決方案非常適合提供虛擬桌面基礎架構(VDI),從而滿足人們在教育和醫療保健等眾多行業中遠程工作的需求。

聯想與行業領先的混合雲軟件提供商合作,專注於可立即部署的HCI解決方案,使客戶能夠以更簡單的更新,輕鬆的可擴展性和基於消耗的交付模型來部署和管理完整的邊緣到雲環境。

通過AMD EPYC處理器和Nutanix支援的ThinkAgile HX,將最終用戶計算的性能和效率提高到新的水平。

聯想與Nutanix和AMD合作,宣佈推出由AMD EPYC處理器提供支援的全新Lenovo ThinkAgile HX HCI解決方案,使客戶能夠運行其虛擬桌面工作負載並保持一致的性能(以相同的1U尺寸形式),減少多達50%服務器。

提高了TCO–聯想ThinkAgile HX AMD雙插槽提供了廣泛的核心數量(2.3倍以上)以滿足應用程式需求,每個單元兩個GPU和45%的內存帶寬,實現了虛擬化和VDI整合的卓越性能。

工廠安裝的Nutanix軟件為客戶提供了繼續採用多雲的旅程的靈活性。它提供了簡化的操作,增加的工作負載密度,更強大的數據保護以及跨雲的無縫應用程式,從而實現了真正的混合架構。

計劃在11月下旬作為設備或經過認證的節點提供可用性。

通過Lenovo ThinkAgile MX和Microsoft Azure Stack簡化從邊緣到雲的可擴展性。

聯想與微軟合作,宣佈了新的聯想ThinkAgile MX Azure Stack HCI Edge和數據中心解決方案,使客戶能夠快速部署混合雲基礎架構。

聯想通過新的ThinkAgile MX設備為客戶提供一站式Azure Stack HCI商店,可輕鬆部署,管理和擴展從邊緣到核心再到雲的Azure服務。此外,聯想計劃提供基於消耗(按使用量付費)的Azure Stack HCI和Azure Stack Hub定價。

ThinkAgile MX具有用於生命週期管理的單個簡化控制台,並提供了增強的客戶體驗,因此客戶可以輕鬆地現代化和擴展其內部部署基礎架構,從邊緣解決方案到雲。

使用Lenovo ThinkAgile VX和VMware提高關鍵任務應用程式的敏捷性。

聯想與VMware合作發佈了新的Lenovo ThinkAgile VX HCI解決方案,從而提高了SAP HANA數據庫部署的敏捷性和可靠性。

Lenovo ThinkAgile VX HCI解決方案是經過4S認證的節點,通過集成Lenovo XClarity Management軟件和新的vSphere Lifecycle Manager,客戶可以使高端數據庫解決方案和SAP HANA的基礎架構實現現代化,從而提高敏捷性並簡化vSAN環境的生命週期管理。 vLCM)工具。

Lenovo XClarity是Lenovo ThinkAgile HCI解決方案的管理控制台,它提供自動發現和資產管理,跨硬件和軟件的基於策略的固件更新,並且是與領先的ISV管理工具(包括vLCM)的集成接口。

聯想ThinkAgile VX 4S解決方案提供了兩倍的SAP HANA數據庫內存並直接連接NVMe,以縮短響應時間,加快業務洞察力並改善總體擁有成本。

聯想OEM按需計劃提供解決方案以實現IT基礎架構的現代化。

聯想的OEM ON DEMAND計劃使ISV合作夥伴可以通過各自的品牌向市場提供交鑰匙的集成IT基礎架構解決方案。聯想提供開放,可靠和安全的ThinkSystem平台,結合其深厚的工程,製造和供應鏈專業知識,可以代表ISV集成和交付這些解決方案。

聯想與Diamanti合作,宣佈推出由Lenovo ThinkSystem服務器提供支援的Diamanti SR630解決方案。Diamanti專門致力於實現快速的Kubernetes部署,並允許組織在混合雲環境中運行容器化的應用程式。

Diamanti SR630通過將高性能計算,即插即用網絡,持久性存儲,Docker和Kubernetes集成到功能強大,簡單的全棧解決方案中,使客戶能夠快速部署完整的容器和Kubernetes解決方案。Diamanti SR630包括:

通過配置用於計算,網絡和存儲資源的容器粒度服務質量策略,改進了資源控制功能,從而為應用程式提供了有保證的服務級別協議。

單個窗格可管理多個Kubernetes集群,從而簡化了操作,使企業可以專注於在本地和混合雲基礎架構上部署現代應用程式。

客戶可以為I / O密集型應用程式獲得高達30×6的性能提升,並為應用程式提供超過95%的計算資源,同時使用更少的服務器來獲得相同的性能,同時降低總體TCO,從而將整體數據中心的占地面積減少70%。

聯想數據中心集團(Lenovo data center Group)副總裁兼服務器、存儲和軟件定義基礎設施總經理卡姆蘭·阿米尼(Kamran Amini)說:“邁向更智能的新常態的戰略是實現數據中心的現代化,並打破許多組織今天面臨的長期數字壁壘。我們與領先的HCI提供商合作,提供了廣泛的敏捷和預配置的邊緣到混合雲解決方案,使客戶能夠利用雲的靈活性,可擴展性和經濟性。為了幫助實現這一轉變,客戶可以免費與我們的專家解決方案工程師一起使用我們的設計工作室。”

為了指導業務領導者製定雲戰略和執行戰略,聯想資助的研討會將客戶與聯想的首席顧問配對,以簡化和簡化跨多個雲平台的眾多選擇。

聯想專業服務團隊將設計適當的混合雲解決方案組合,以實現最終的業務敏捷性。通過與Nutanix,Microsoft,VMware和許多其他公司合作,客戶將獲得最佳選擇的預先測試和配置的雲基礎架構解決方案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽