前律師揭特朗普曾拍片奚落「奧巴馬」
2020年09月07日03:00
■科恩新書的照片顯示,特朗普與「假奧巴馬」在辦公室內。

【星島日報報道】(星島日報報道)美國總統特朗普前私人律師科恩(Michael Cohen)在將於周二出版的新書中披露,特朗普看不起黑人世界領袖,包括前總統奧巴馬及已故南非總統曼德拉。書中指特朗普甚至聘請一個黑人假扮奧巴馬,拍片奚落他泄憤,然後炒掉他。

科恩在新書《不忠誠:特朗普總統前私人律師的真實故事》中披露,特朗普對美國首位黑人總統奧巴馬極為蔑視及憎恨,入主白宮之前,曾私下指奧巴馬靠優待弱勢群體的平權法案才取得長春藤聯盟大學學位。在成為總統前,特朗普甚至曾聘請一個黑人假扮奧巴馬,參加拍攝一輯短片,在片中盡情奚落「假奧巴馬」,然後炒掉他。新書附有照片顯示特朗普坐在一張大型辦公檯後,檯面放着一本書,上有奧巴馬的粗體名字。他對面坐着一名穿西裝、襟領插着國旗標誌的黑人男子。但書中沒有道出假扮奧巴馬的男子的姓名,也沒有提及日期。

科恩在書中指特朗普看不起所有黑人,包括已故南非總統曼德拉。據稱特朗普讚揚奉行種族隔離政策時期的南非,說:「曼德拉將國家弄翻,現在成為糞坑,可惡的曼德拉,他不是領袖。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽