黴黴專輯公告牌登頂已達46周 追平惠特妮-休斯頓紀錄
2020年09月07日11:07

  原標題:黴黴專輯公告牌登頂已達46周,追平惠特妮·休斯頓紀錄

  新京報訊 北京時間9月7日,新一週的公告牌Billboard專輯榜公佈,“黴黴”泰勒·斯威夫特的新專輯《Folklore》再次拿下冠軍,這已經是連續第六週該專輯奪冠,成為今年唯一一張六連冠的專輯。據公告牌Billboard統計,黴黴專輯的冠軍總週數已達到46周,與惠特妮·休斯頓持平,並列成為公告牌Billboard 200專輯榜登頂時間最長的女歌手。此外,黴黴總計已有5張專輯在公告牌Billboard專輯榜實現了六週或六週以上冠軍,在此之前只有披頭士樂隊達成此成績。

《Folklore》宣傳照。圖來自藝人微博
《Folklore》宣傳照。圖來自藝人微博

  7月24日,“黴黴”無預警發行了自己的第八張錄音室專輯《Folklore》。實體專輯共有分別8個版本包括CD和彩膠,封面和底封寫真以及內頁都有不同,標準版專輯收錄16首歌曲,豪華版17首。專輯以民謠風為主,其中《Cardigan》這首歌是由她自己創作,MV也是其自導自演。日前,黴黴在VMA音樂錄影帶獎頒獎典禮上還拿下了最佳導演獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽