狂牛黑鷹雙響炮
2020年09月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)左閘荷西加耶上仗臨完場建功,助西班牙歐洲國家聯賽A4組作客1:1逼和德甲。這名效力華倫西亞的新星漸漸取代佐迪艾巴成狂牛正選,今晚歐國聯勢繼續助攻助守,領軍主場擊敗烏克蘭,主勝屬過關膽材。

  雖然西班牙左閘近年由巴塞隆拿的佐迪艾巴壟斷,但荷西加耶最近逐漸上位。其特點是擅於助攻,上仗就為狂牛攻入一球,各賽事近兩次為國家隊披甲共錄得一球一助攻。這名廿五歲左閘矢言:「我對自己的助攻能力很有信心,會繼續作出貢獻。」該隊各賽事近兩次鬥烏克蘭全勝,主勝可作過關膽。

  同組另一場,瑞士主場鬥德國。消息指德軍教練路維今仗將起用新面孔科利安尼奧侯斯,這名慕遜加栢中場剛季德甲貢獻四球兩助攻,勢把握機會爭上位。主隊各賽事近七仗四勝一和兩負,期間遇上稍強的烏克蘭和丹麥即敗,可見實力跟足球強國仍有差距,故日耳曼軍團可望全取三分,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽