5日綜述:夢之隊保持全員不敗 第二階段場場硬仗
2020年09月06日19:12

  9月6日,“喬氏杯”2020中式檯球大師賽分站賽(上海站)第二階段比賽如火如荼。本日出場的喬氏檯球夢之隊隊員三戰三捷,李英東、馮澤源、陳喆紛紛挺進勝部,李博、單紅宇、張道偉、王曉倩等名將同樣發揮出色,佔據晉級優勢地位。

  夢之隊“新生代”氣勢非凡 連克強敵挺進勝部

  如果說通過百城大戰直接晉級,只是牛刀小試的話,那麼本階段亮相的3位夢之隊“新生代”,則全面展現了集訓之後爆發的恐怖戰力。陳喆面對“機械雷”雷鎰偉,開局即強勢輸出打出6:0比分,最終3炸3接,以11:4大勝對手。無獨有偶,馮澤源對寇豔淇同樣打出5:0開局,11:7力克對手。

  李英東的比賽則更為驚險,在遭到蘇尼日強勢阻擊之後,兩人不得不通過點球決勝。5輪點球,雙方各自罰進1球,比賽進入更加刺激神經的加試輪。在幾近凝固的氣氛中,李英東展現了良好的承壓力和心裡素質,最終10:9險勝對手。

  點球大戰扣人心弦 女子軍團悲喜交加

  今天的比賽多次出現點球大戰,令屏幕前的無數觀眾心驚肉跳。其中“石家莊一杆”白龍、“湖北一杆”王聖業、劉彤、王震男等選手都通過點球獲勝。當然,最為驚心動魄的要數楊海VS於長江這一場。比賽前期,楊海以8:0大幅領先,就在大家以為比賽將毫無看點的時候,於長江在第9局開始了強勢追趕,先後打出兩波得分潮,並在最後時刻將比分追成10:10平。最終憑藉點球第5輪的進球,楊海11:10驚險戰勝於長江。

  女子選手中,備受矚目的“最美對決”以史天琪以5炸2接,11:1大勝王也收場。趙若同同樣以11:1戰勝王倩,挺進勝部。而其他姐妹則沒有那麼好運氣,在與男選手的對陣中全部敗北,戰夢嬋3:11不敵楊茹;“小魯班”於紅突然啞火,7:10敗給孫梧興;潘藍天則9:10惜敗張道偉。

  第二階段爭奪日趨白熱化 明日迎來殊死搏殺

  今日比賽,戎易面對“山東五虎”之一的劉穎,贏的相當不“容易”,後半段險些被對手翻盤,最後憑藉1炸1接,11:9力克對手。單紅宇火力依舊“成噸”輸出,11:7戰勝關鵬;“不老男神”王曉倩10:7挫敗安宏宇;老將陳強和史偉達苦戰18局,最終11:7戰勝史偉達;李恒和房龍表現神勇,分別戰勝勁敵李克和孟凡雨,挺進勝部。

  其他場次:張泰藝球風依舊“太硬”,11:3大勝楊宇昊;李博11:9戰勝網紅“胡老濕”——胡誌龍;同場競技的“父子搭檔”喜憂參半,趙岩昊11:10險勝金恩瑞,但父親趙洪毅卻10:11惜敗張子豪;尹財寶11:6戰勝崔岩。

  明日比賽將格外精彩:“準神”鄭宇伯VS李屹男、喬氏檯球夢之隊“神奇小子”王雲大戰王聖業、李英東將迎戰“緬甸球王”楊紹傑、沈申義和馮澤源迎來夢之隊“內戰”、“檯球怪才”王鵬VS“石家莊一杆”白龍、“濱海一杆”劉洋VS唐春曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽