拉姆抽空探訪美國公開賽場地:勝杆不見紅不奇怪
2020年09月06日11:47

  香港時間9月5日,BMW錦標賽之後,瓊-拉姆覺得沒有必要回亞利桑那家中,畢竟他要轉頭回來,飛去亞特蘭大,因此他決定星期二去一趟翼腳,兩個星期之後的美國公開賽場地。

  太太凱莉(Kelly)當他的球僮。瓊-拉姆覺得瞭解一下球場走向也是有幫助的。

  球場因為下雨的關係非常潮濕,那讓前8個洞感覺上更長。另外球場也比他預想的更軟。

  “我想說的是這是一個很棒的球場,”瓊-拉姆說,“果嶺給了我奧克芒的感覺,特別難,起伏特別大。”

  他從中得到的主要認識是球場非常難,標準杆附近即便不是勝杆,也是一個好杆數。傑夫-奧格維2006年取勝的時候,打出285杆,高於標準杆5杆。

  “我一點不驚訝上一次的勝杆是高於標準杆5杆,如果球場像美國高爾夫協會的一些人告訴我的那樣堅硬,我覺得沒有人能打到標準杆之下,”瓊-拉姆說,“又或者某個人打出低於標準杆,將贏許多杆。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽