雄雞海盜 合練和格
2020年09月05日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)瑞典主場對法國的歐洲國家聯賽A3組賽事,變成兩軍新星的試煉場。主隊有剛季意甲最佳新人古路施夫斯基壓陣,高盧雄雞教練迪甘斯則點名十七歲中場卡馬雲加。兩軍都抱着試陣心態,又想避免不敗強勢終斷,和波味濃。

迪甘斯早已表明在歐國聯試新兵和新戰術。適逢普巴和尼當比利因確診新冠肺炎而缺陣,故大膽徵召雷恩中場卡馬雲加,借機觀察此子為來年歐洲國家盃鋪路。迪甘斯胸有成竹道:「卡馬雲加只有十七歲,但場上表現信心十足。今次因普巴缺陣而獲徵召對他有一定壓力,但我清楚其潛質,絕對可以勝任。」

瑞典情況跟高盧雄雞相似,陣中有後衞馬田奧臣因希爾星堡隊友確診肺炎而退隊,教練贊尼安達臣亦希望藉此考核新兵,特別是由祖雲達斯借到帕爾馬的中場古路施夫斯基。二十歲的他剛季意甲交出十個入球和九次助攻的成績表,獲選為聯賽最佳年青球員,今仗勢展現國家隊新一代力量。

作東的瑞典各賽事已連續八仗不敗錄得六勝二和,法國也近七戰六勝一和。雙方近兩次交手各勝一仗,預料今仗練兵為主,勝負為次,和值得一試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽