【舊情史】劉德華推薦入訓練班 鄧萃雯缺父愛戀上萬梓良
2020年09月05日07:00

鄧萃雯(雯女)日前接受港台《一起走過》節目訪問,提到她當年拍攝處女劇《薛仁貴征東》時,與拍檔萬梓良撻着的經過!

From:微博/鄧萃雯

 
 
在 Instagram 查看這則貼文

昨天和「日本命力」團隊一齊做義工,繼續以守護大眾的健康而努力,為社會送上愛與關懷💪🏼💕 銀杏館(https://www.gingkohouse.hk/) 是一間推動長者就業的社企餐廳,餐廳於2年前推出「平安飯盒」,讓有需要人士能有兩餐溫飽,近日在疫情與經濟不景的雙重打擊下,銀杏館不但沒有暫停派飯,反而多開數間分店提高派飯量,每日受惠人數近1000人之多。因此,餐廳每天都需要不少義工幫忙製作及派發飯盒,充滿愛心的你如有興趣參與,請聯絡社工 Ray 92707561💖💖 #銀杏館 #兩餐溫飽,溫情滿載

鄧萃雯/sheren 基督徒 演員(@tangshuiman)分享的貼文 於 張貼

她於節目中表示,愛上對手的原因,是缺乏父愛︰「我成長於缺乏愛的破碎家庭,遇上亦父、亦師、 亦友的萬梓良,自然很仰慕他。拍劇時沒什麼機會與圈外人交往,很容易投入角色,戀上對手。」

鄧萃雯更自爆,當年提名她投考訓練班的人,是跟她識於微時的劉德華。至於為何不參加選美,雯女笑言自己男仔頭,讀書時與同學追逐玩耍時撞傷,腳上留了疤痕:「有疤痕不夠靚去選美。我其實也想過做空姐,因為空姐要經常離港工作,但投考時才發現自己未滿19歲不合資格,所以投考藝訓班。」

From:微博/鄧萃雯

From:微博/鄧萃雯

星叭克:金星:萬梓良是你的第一個戀人吧?
鄧萃雯:三十年前的事情。

金星:那時候愛的很深吧?
鄧萃雯:那時候十八歲,那懂什麼是愛情啊?三十歲的時候,我才把前面的感情重新梳理一次,我才知道以前根本不懂什麼是愛。

金星:啊?
鄧萃雯:從小在離異家庭長大,沒有感受過爸媽的愛,所以也不知道什麼是愛。所以一看到能給我愛的人,就覺得他好愛我。後來才發現那是迷戀。

金星:當時萬梓良比你大九歲?
鄧萃雯:當時,他像個父親,哥哥,老師。 -- 星叭克

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

From:微博/星叭克

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽