95後地鐵里劈叉賺流量?警方出手了!還不止一例……
2020年09月05日17:55

原標題:95後地鐵里劈叉賺流量?警方出手了!還不止一例……

近日,有網友爆料

上海地鐵13號線內

有兩名年輕女子

直接在人來人往的站台上劈叉

視頻顯示,兩名年輕女子從地鐵車廂內走出,隨後在站台上同步做出劈叉動作。她們身後的站台信息顯示,視頻拍攝地是在上海地鐵13號線武寧路站。

網友紛紛質疑:地鐵豈是“秀場”?既不安全,又妨礙他人

據澎湃新聞報導,記者從警方處瞭解到:9月1日,李某瑜(女,23歲)、李某蕾(女,23歲)為博取網絡關注,在明知乘坐上海市軌道交通須佩戴口罩的情況下,蓄意在軌交13號線武寧路站、隆德路站站台摘下口罩後(掛於耳側)多次做出劈叉動作,並拍攝相關視頻發佈於網絡。目前,兩人因擾亂公共場所秩序被軌交公安處以行政警告。

公眾場合劈叉作秀並非個例

據新聞坊調查發現

類似在公眾場合劈叉作秀的行為

並不是個例

就在今年8月,廣州市公安局通報稱,有男子在地鐵車廂鋪草蓆,拍攝和直播躺臥、吃飯等視頻,影響乘客安全出行。視頻短時間內點擊量升至700萬,評論多達2萬餘條。警方依法對2人作出行政拘留的處罰,其中一人還是95後。

為了獲得更多流量“網紅”們的奇招數不勝數但無論如何不能跨越底線!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽