《吸血新世紀》男主角新冠檢測呈陽性,蝙蝠俠新作拍攝被叫停
2020年09月04日13:26

原標題:《吸血新世紀》男主角新冠檢測呈陽性,蝙蝠俠新作拍攝被叫停

據英國《衛報》報導,美國電影明星羅伯特·帕丁森(Robert Pattinson)的新冠病毒檢測呈陽性,電影《蝙蝠俠》在英國的拍攝被叫停。

製作該片的荷李活製片公司華納兄弟的發言人表示:“《蝙蝠俠》電影的一名成員被檢測出新冠病毒呈陽性,正在按照既定規定實施隔離。拍攝活動暫停。”

電影公司拒絕透露被感染者的姓名,但美媒《名利場》和《荷李活記者報》援引未具名消息人士的話說,檢測呈陽性的是男演員帕丁森。這位34歲的演員將會在開拍前自我隔離兩週。

這部電影的製作正在英國的赫特福德郡進行,但由於疫情和封鎖令,3月份已經暫停拍攝。三天前才重新恢復開拍。

《蝙蝠俠》是英國首部重新恢復拍攝活動的大製作電影。本片將於2021年上映,由馬特·里夫斯執導,他之前的作品包括《猩球崛起:黎明之戰》。

以《吸血新世紀》系列電影而聞名的帕丁森,在去年本·阿弗萊克退出後接手了這個超級英雄的角色。

《蝙蝠俠》原定於明年6月上映,但由於檔期推遲,被推遲到了10月。

(編輯:WDQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽