馬克羅伊女兒誕生 小麥計劃參加巡迴錦標賽決戰
2020年09月04日07:59
馬克羅伊女兒誕生
馬克羅伊女兒誕生

  香港時間9月4日,羅里-馬克羅伊的妻子艾麗卡於美國當地時間8月31日中午12:15生下了兩人第一個孩子——女兒波比-甘迺迪-馬克羅伊(Poppy Kennedy McIlroy)。

  小麥在社交媒體上分享了這個喜訊。上週BMW錦標賽期間,馬克羅伊曾表示,自己的妻子生產在即,如果有必要,他會退出賽季收官戰——巡迴錦標賽,因為他不想錯過自己第一個孩子的誕生。

  而小麥女兒的誕生日期,剛好是BMW比賽結束後的週一,加上本週巡迴錦標賽當地時間週五才開始第一輪比賽,小麥有幾天時間享受當父親的喜悅,以及處理家中事務。

  “謝天謝地,艾麗卡的母親和姐姐都時刻陪在她身邊,因此她得到了很多幫助,這樣我感覺離開家去參賽的心情也好多了。”馬克羅伊說。

  “我估計我會在比賽當天早上7:30出門,坐8點的飛機去比賽。”馬克羅伊補充說,“我不想離開家,不過生活還要繼續。我知道艾麗卡的家人都在身邊,因此我去比賽安心多了。”

  首輪比賽,小麥將在當地時間週五下午1:30(香港時間週六淩晨1:30)同組布蘭登-托德。

  馬克羅伊是2016年和2019年巡迴錦標賽冠軍。他開始這場比賽時的成績為-3杆,落後領先的達斯汀-莊臣7杆。

  (大麥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽