人妻Macy承擔「偷食」後果 獲老公護花
2020年09月04日03:00
Macy與丈夫已婚八年。

【星島日報報道】商台前DJ蘇耀宗(細So)爆出婚外情,現身道歉後表示想盡量低調處理,表示不想影響身邊其他人,甚至拒透露偷食女主角KOL「阿B」的身分。但前晚女主角「阿B」終現真身,經營網店的練美施(Macy)直認就是事件中的女主角「阿B」,她向傳媒大爆被細So傳染性病,更暗示曾為對方墮胎,又指分手後對方仍要求她幫手呃蘇太阿Wing。本報昨日致電Macy,她否認爆料博出位,現身只因是知道有人想公開她的身分。

現年35歲的Macy練美施,雖然已育有兩個孩子,但依然保持纖瘦身形,且皮膚白滑,不時在社交網展示豐滿身材,吸引追隨者眾。Macy有見自己可以展開KOL之門,索性開專頁經營童裝和首飾生意。但「偷食」事件曝光後,Macy為免「真身」曝光,竟然將擁4萬多名粉絲的社交網帳戶移除。

Macy前晚突然現身受訪剖白與細So的始末後,惹來網民攻擊,認為細So既已交代事件,她現身受訪令事件繼續發酵是為了博出位,更有網民大爆她的網店貨不對辦,令她一度想輕生。本報記者昨日致電Macy,追問她怕不怕因為現真身令網民誤會?她解釋因得知將會被人爆出是偷食女主角,才決定親自對傳媒講出事件。

Macy坦言:「收到通知有人想爆出我就是事件中的女主角,所以才會接受傳媒訪問講述事件。雖然明知此舉會惹來評論,但如果我是為了博出位,我應該會保留社交平台,但我無咁做,因為有follow我嘅人都知,我已慢慢淡出網上生意。」問到Macy對網民的惡意抨擊會覺得傷心嗎?她只說:「我覺得要面對責任,承擔後果。」

「偷食」事件曝光,Macy被爆跟細So一樣有家室和小朋友,她老公王先生是一名中醫師,於荔枝角某商業大廈應診。記者昨日在診所的營業時間內到訪,惟未有開門,似乎事件曝光後,王先生已暫停應診。此外,王先生昨日接受傳媒訪問時,處處維護太太,形容太太其實很好,不論工作或湊小朋友方面都沒缺點,只是太單純,太易相信人,他得知太太跟細So開始時,已提醒她對方不會是真心,可惜太太覺得人對她好就是真心。而事情如今已過去,王先生認為太太已勇敢面對和認錯,決心離開錯的人和網絡世界,覺得她有誠意,所以更希望保護太太。

至於被爆賤男真面目之後,細So前日曾在寓所外向傳媒交代及認錯,沒料前晚Macy現身再爆內情,記者昨日再到細So遇所外守候,但卻不見人。而他連日落力「洗白」社交網,最終將原本有二千多個帖文的社交帳戶近乎全部清空,只餘下公開道歉一篇帖文,頭像亦已改成黑圖;至於他的YouTube頻道影片也全數已鏟清光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽