細So背妻出軌 男人8個偷食線索其實有跡可循
2020年09月03日15:33

前商台DJ細So(蘇耀宗)背著妻子出軌逾2年一事轟動全城,當今日事件主人翁之一、背負小三之名的練美施(Macy)接受傳媒獨家專訪後,更讓事件始末顯得坦蕩蕩,令不少網民失望表示看起來如此好的男人、丈夫都這樣,日後於關係上還可以點信人?

雖經常聽說男人愛偷吃是基於生物本能,其心中的動物慾望需要繁衍下一代,因此按不住的要偷吃,但在女人心目中,這觸及了二人對關係的尊重誠信、愛的定義,以及道德底線。

然而在道德觀愈來愈模糊的當下,加上通訊軟體、交友平台滿天飛,偷吃變得愈來愈容易及常見,究竟作為另一伴可以看出端倪嗎?

可以,就視乎你是否觀察入微,以及有否真的在乎對方。

偷吃徵兆1:愛愛次數愈來愈少?

除非他很能忍又或一向性冷感,要不然,男人性愛的量應該是一定的。如果你跟他的性愛次數愈來愈少,那麼不管他有沒有偷吃,都是感情中很重要的警報。而他對你平時有多親密,最近感覺有沒有少了,交流、互動的次數是否有減少都是指標可以參考。

偷吃徵兆2:突然大獻殷勤

不要開心得太早,很多男人在偷吃之後,會對元配懷著「負罪感」,讓他對你特別殷勤,突然的甜言蜜語和小禮物的弦外之音,或許正是他的罪惡感作祟。

偷吃徵兆3:突然開始注重衣著外貌

有沒有想過,他突然噴香水,開始注重髮型與衣著是為了啥?上班穿得那麼有型,是要給老闆還是那個她看呢?

偷吃徵兆4:對電話特別敏感

如果是有關公事的電話,那麼當然可以理解,但如果只要鈴聲一響,手機一震動,他就立刻到你看不見的地方打電話或打簡訊,那麼,你可能要開始小心。

偷吃徵兆5:情緒不穩

情緒常常出現兩極化,前一秒好聲好氣,下一秒暴走,當然作為伴侶,你也必須先好好了解及聆聽他是否工作上遇到問題啊。

偷吃徵兆6:感覺圖謀不軌

突然要你多跟好姊妹相約相聚、還熱心地為妳安排消遣節目,甚至贊助妳外出旅遊,或是建議妳回娘家探親,很可能是他要安排另一場約會,此時也要當心你可能才是第三者!

偷吃徵兆7:謝絕你踫他的私人物品

手機、錢包統統不能踫,上網聊天時變得異常鬼祟,就連電話、電腦等全都設定你不能知道的密碼...... 明白每人都有私隱權,亦不是鼓勵大家去偷看他的私人物件,只是當綜合了以上種種,你也可以試試他是否讓你碰這類「敏感」物品。

偷吃徵兆8:一回到家馬上進浴室洗澡和刷牙

這個不用多說,相信大家都明白了吧?如有懷疑,下次當他回家時不妨先來個大擁抱才放他梳洗。

Source/ Marie Claire Taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽