Yves Maitre辭去HTC CEO職務 王雪紅接任
2020年09月03日11:27

原標題:Yves Maitre辭去HTC CEO職務 王雪紅接任

DoNews 9月3日消息(記者 劉文軒)HTC在2019年9月宣佈Yves Maitre擔任公司CEO,不過上任不到一年,Maitre因為個人因素宣佈辭職,HTC董事會已經批準了他的辭呈,這一崗位則由董事長王雪紅再度兼任。

至於Yves Maitre辭職的原因,據Engadget消息,HTC在一份聲明中指出,主要是因為新冠病毒疫情造成國際旅遊限製收緊,使Maitre過去11個月以來,大部分時間都留在亞洲,無法兼顧家人和事業。

Yves Maitre在加入HTC之前,曾在全球最大電信運營商之一的Orange電信擔任Consumer Equipment and Partnerships執行副總裁一職,掌管公司聯網科技策略與業務。加入HTC後,Maitre主要負責5G、XR、AI等領域的發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽