《貪玩藍月》首位女神代言人張馨予降臨瑪法大陸
2020年09月03日16:08

  2016年,貪玩遊戲旗下王牌產品《貪玩藍月》一炮而紅,成為頁遊為數不多的現象級產品。在極短的時間內實現了頁遊、手遊平台總註冊量雙雙破億的佳績。四年以來,《貪玩藍月》請了數名男神級代言人,創造出無數個梗點十足的廣告營銷話題,這似乎也成了《貪玩藍月》的經典標籤。但這次《貪玩藍月》要打破“常規”,首次邀請當紅女星鼎力加盟,成為《貪玩藍月》的全新代言人。她,是喜劇中像雪花一樣浪漫單純的女孩。她,是愛情劇中男孩們的夢中女神。她,是武俠電影中千嬌百媚的貴妃。她就是《貪玩藍月》女神、又美又颯的張馨予!從參演到主演,她用日臻成熟的演技演繹出一個個生動的角色,不懼標籤,在演藝圈越戰越勇,憑藉著美麗的外表和耿直的性格,讓粉絲“又愛又恨”。

  今天,張馨予搖身一變成為《貪玩藍月》第一女戰士,又平添了一絲酷炫的氣息,集美麗、優雅與力量於一體,展示出一個自信閃耀的女神形象。張馨予的強勢加盟,彰顯貪玩代言明星形象多元化的理念。可甜可颯的張馨予和經典傳奇《貪玩藍月》會碰撞出怎樣的火花呢?期待這位霸氣十足的女戰士上線,帶領各位藍月勇士橫掃瑪法大陸!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽