鐵錘神鋒強襲瑞士 軍刀魂不滅
2020年09月03日03:00

【星島日報報道】效力英超韋斯咸的烏克蘭前鋒耶莫蘭高,由去季尾開始腳風暢順,季前熱身賽亦頻有士哥。此子勢將球會勇態帶到國家隊,在今晚歐洲國家聯賽A4組領軍主場擊敗瑞士,延續各賽事十一仗不敗強勢,主勝大可放心去馬。

烏克蘭史上第二號射手耶莫蘭高,自七月尾英超煞科戰1:1和阿士東維拉建功後,勇態一直未減,上周六韋斯咸對英冠賓福特的季前熱身賽,他又為「鐵錘幫」先開紀錄勝2:1。其鋒線拍檔、效力比甲真特的耶梅卓克狀態同樣勇銳,上仗聯賽對梅赫倫交出精采助攻率隊勝1:0,打開今季比甲勝利之門,兩人今晚將肩負撕破瑞士防線的重任。

再者烏克蘭在舒夫真高領導之下,各賽事已十一仗不敗,這名曾效力AC米蘭的一代射手揚言:「烏克蘭值得在A級賽事與世界最佳球隊較量。我們十分重視這項比賽,年輕球員希望藉此證明實力,球隊領導層亦希望以此賽來備戰歐國盃。」

對手瑞士雖有阿仙奴中場格列沙加在陣,惟這名瑞士隊長去季英超只收錄一入球、兩助攻,難成為球隊的中場領袖。況且他們各項作客賽事已三仗不勝錄一和二負,教練比高域亦擔心道:「陣中有球員長時間未比賽,狀態參差!」該隊今仗作客烏克蘭,恐難全身而退。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽