球鞋播報 | Clot與AJ35聯名了!夏登4新主題很別緻!
2020年09月03日08:55

  UTAM

  今日球鞋播報

  南韓知名球鞋店舖 Kasina 將與 Nike 合作帶來 Dunk 系列鞋款。這雙asina x Nike Dunk SB Low以青色麂皮搭配帆白色皮革呈現,鞋身使用了深藍色和白色搭配加上黃色 Swoosh 略顯獨特;後跟也有特殊標誌並配有黃色鞋帶。據悉,該鞋款將於今年秋季開始發售。

  ▽

  ▽

  adidas Harden Vol.4 全新配色登場!鞋身採用薄荷綠營造清爽的活力氣氛,富有光澤的藍色皮革與明黃色細節,形成鮮明反差。之前夏登訓練也曾上腳過此配色。9月1日在日本地區率先發售,發售價格:$130 美元。

  ▽

  ▽

  Clot或將與Jordan Brand再度合作,將於明年初推出 Clot x Air Jordan 35、Clot x Air Jordan 14 Low 最新聯乘鞋款。預計整體色調同兵馬俑 CLOT x Air Jordan 13 Low 類似,圖片為渲染圖,目前暫無實物曝光。預計將於2021年登場!CLOT這次又將帶來怎樣的作品,讓我們拭目以待。

  圖片素材來自網絡

  如牽涉版權請聯繫UTAM更正

  ·END·

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽